Здравствуйте товрищи по несчастью! Это мой первый пост на форуме, хотя почитываю я его и сам ресурс очень давно, всем сочувствую и всех понимаю. Сам испробовал кучу медикаментов - толку 0, хотя дюспталин+энтерол немного помогли, но только во время приёма, курс закончился - проблемы возобновились. Сейчас "лечусь" диетой и маленькими порциями приёма пищи, всё равно надо скинуть 5-6 кг лишнего веса. Но это, собственно, вся прелюдия не по теме. А по теме, у меня случилась беда - жена после 12 лет совместной жизни (если что она на 100% была в курсе моих проблем), говорит - я тебя разлюбила, давай разойдёмся, а потом, возможно, и разведёмся. Тебе от жизни ничего не надо и вообще ты неактивный, домашний, в отличие от меня и куда я только смотрела, когда замуж за тебя выходила. А я тоже как и многие тут отказывался от различных мероприятий и походов по гостям. Вот прошёл уже почти месяц, живу у родителей, с женой осталась дочка 9 лет, которая любит, папу, ставшего "выходным". И мне до сих пор душевно тяжело, присутствует обида, вспоминаешь про "любить в болезни и в здравии", сказанное в ЗАГСе, в мыслях даже иногда проскакивает слово "предательство". Хотя, конечно, кому охота жить с больным человеком, но я раньше больше старался отшучиваться на эту тему, очень рано вставать, заранее подготавливаться имодиумом, если что да и вообще не депрессовать. Но так вот вышло, а мне уже далеко за 30... хотя выгляжу моложе. Сейчас жутко не хватает живого общения, т.к. все немногочисленные друзья женаты и со своими проблемами, детьми и тараканами. В общем, если найдутся смелые девушки для редких дневных или вечерних прогулок по Москве и походов в кино, например, буду ждать сообщений в личку или на мыло.