Всем привет! Я новенькая,вернее не совсем...была пассивным участником форума,перечитывала интересующие темы. Вот, решила описать ситуацию из моей личной жизни. У меня есть мч...мы давно знали друг друга, но встречаемся несколько месяцев, мне очень трудно дается каждое свидание, то ПА, то урчание, после па побег в туалет. Перед каждым свиданием объедалась успокоительными, летала как ласточка в туалет. Вообщем, меня все стало напрягать, я решила с ним разойтись, не хотела мучать его и себя. Сказала ему, что у меня есть проблемы со здоровьем и сказала про срк, не хочу быть обузой и не могу так больше, не хочу обманывать.я ему не рассказала, про па и полет на горшок))) но сказала диагноз и дала время подумать( почитать информацию в интернете про срк). Думал он не долго, захотел остаться со мной, надеется, что можно подлечиться, постоянно спрашивает болит ли у меня живот, какие обследования еще можно пройти, чем лечиться...мне,конечно нравиться, обо мне беспокоятся( отношений не было очень давно), но думаю, на сколько его хватит? И все равно перед каждым свиданием принимаю успокоительные((( наверное, я ему не доверяю, боюсь, что бросит, не поймет и не поддержит в трудную минуту(((