«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Личная жизнь при СРК  (Прочитано 351251 раз)

Пан Куклиновский

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Личная жизнь при СРК
« Ответ #495 : 16 Январь 2014, 02:15:57 »

Доброй ночи! Я - новичок. Подскажите, есть ли какая-нибудь ветка на форуме для знакомств и встреч людей с данной проблемой, а также налаживания личной жизни? Все-таки людям с этой общей бедой может быть иногда легче завязать отношения (мне так кажется).   

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #496 : 16 Январь 2014, 11:54:14 »

пока здесь  http://forum.srk.su/index.php?topic=1630.0

ну а наберете больше сообщений,получите доступ и к другим подобным темам.

Cvet

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 13 Февраль 2014, 13:45:58 »

Всем привет! Я новенькая,вернее не совсем...была пассивным участником форума,перечитывала интересующие темы. Вот, решила описать ситуацию из моей личной жизни. У меня есть мч...мы давно знали друг друга, но встречаемся несколько месяцев, мне очень трудно дается каждое свидание, то ПА, то урчание, после па побег в туалет. Перед каждым свиданием объедалась успокоительными, летала как ласточка в туалет. Вообщем, меня все стало напрягать, я решила с ним разойтись, не хотела мучать его и себя. Сказала ему, что у меня есть проблемы со здоровьем и сказала про срк, не хочу быть обузой и не могу так больше, не хочу обманывать.я ему не рассказала, про па и полет на горшок))) но сказала диагноз и дала время подумать( почитать информацию в интернете про срк). Думал он не долго, захотел остаться со мной, надеется, что можно подлечиться, постоянно спрашивает болит ли у меня живот, какие обследования еще можно пройти, чем лечиться...мне,конечно нравиться, обо мне беспокоятся( отношений не было очень давно), но думаю, на сколько его хватит? И все равно перед каждым свиданием принимаю успокоительные((( наверное, я ему не доверяю, боюсь, что бросит, не поймет и не поддержит в трудную минуту(((

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 13 Февраль 2014, 15:39:41 »

Cvet, та же канитель, живу уже почти вместе с девушкой, в этом году заканчиваю ВУЗ. Она обеспеченная, родители помогают, поэтому меня никто не гонит на работу. Мы вместе со школы уже 7 лет. Она меня бросать не собирается, хотя и грустит иногда, что я болею (у меня срк вторичен, желудок мучает). Но я дал себе клятву, что если по окончанию ВУЗа я не выздоровлю - я уйду сам, чтобы её не мучить. Так что решать тебе, зависит всё от конкретного случая
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

Cvet

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : 13 Февраль 2014, 20:05:45 »

Пока не представляю,как жить с ним вместе;((( меня каждое утро мучает вздутие и пока не выпукаюсь никуда пойти не могу...завтра День влюбленных, ведет меня в ресторан, буду там сидеть, облизываться и хлопать глазами, ведь кушать ничего нельзя(((

♥конфетка ♥

• Знающий участник
  • Репутация 121
  • Оффлайн Оффлайн
  • мимими))))
« Ответ #500 : 13 Февраль 2014, 20:12:50 »

я уйду сам, чтобы её не мучить
из за гастрита рушить отношения? ну это реально глупо.
даже сажей можно нарисовать счастье...

igor.s

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : 14 Февраль 2014, 12:49:25 »

Пока не представляю,как жить с ним вместе;((( меня каждое утро мучает вздутие и пока не выпукаюсь никуда пойти не могу...завтра День влюбленных, ведет меня в ресторан, буду там сидеть, облизываться и хлопать глазами, ведь кушать ничего нельзя(((

Что могу сказать... на момент начала моего первого обострения... это было в мае прошлого года я с своей девушкой уже жил 2 года.... я похудел на 15 кг... жуткие "Д" боли в животе... депрессии... как то, что то стабилизировалось только в ноябре... у нас свадьба была в декабре....
Сейчас февраль... вес стал набирать только в январе. Набрал 5 кг :)...

Если человек тебя любит, он не будет тебя бросать только лишь потому что у тебя проблемы с здоровьем.... !!!
В общем успокойся
Да и нет в нашем поколении здоровых людей.
А те кто считает себя здоровым, как я себя до обострения.... прошу не зарекаться... с каждым может случиться !

♥конфетка ♥

• Знающий участник
  • Репутация 121
  • Оффлайн Оффлайн
  • мимими))))
« Ответ #502 : 14 Февраль 2014, 17:09:55 »

ну хоть у одного мысли нормальные)))) а то заладили все одно и тоже.

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 14 Февраль 2014, 18:12:45 »

Пфф, Вам то виднее конечно - глупо или нет. Дело не в гастрите, у моей девушки вообще атрофический, в 2 раза хуже чем у меня. Это сложный вопрос, в каждом случае все индивидуально. Я желаю ей счастья, я не хочу ее тянуть в дерьмо вместе с собой.

Добавлено: 14 Февраль 2014, 18:29:34
Сvet, моя любимая тоже иногда фруктов обожрется (любит), потом уходит в соседнюю комнату и пердит лежит) Я иногда могу случайно пердануть при ней и мы ржем потом. Иногда могу легонько пнуть ее под попец и убегать, а она может сожрать весь свой и мой снежок или другие вкусности и делать вид, что это не она и кто это - она хз, а еще она любит бить мне подзатыльники... Много чего еще можно рассказать. Даже про то как кто утром в толкан сходил мы с ней не стесняемся говорить. А ты пукать стесняешься при парне
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 18:29:34 от Artur »
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

Cvet

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 15 Февраль 2014, 13:23:48 »

Пфф, Вам то виднее конечно - глупо или нет. Дело не в гастрите, у моей девушки вообще атрофический, в 2 раза хуже чем у меня. Это сложный вопрос, в каждом случае все индивидуально. Я желаю ей счастья, я не хочу ее тянуть в дерьмо вместе с собой.

Добавлено: [time]14 февраля 2014, 17:29:34[/time]
Сvet, моя любимая тоже иногда фруктов обожрется (любит), потом уходит в соседнюю комнату и пердит лежит) Я иногда могу случайно пердануть при ней и мы ржем потом. Иногда могу легонько пнуть ее под попец и убегать, а она может сожрать весь свой и мой снежок или другие вкусности и делать вид, что это не она и кто это - она хз, а еще она любит бить мне подзатыльники... Много чего еще можно рассказать. Даже про то как кто утром в толкан сходил мы с ней не стесняемся говорить. А ты пукать стесняешься при парне
у нас, не все так серьезно, как у вас))) но, мы идем к этому))) думаю, он меня поймет. У него несколько раз были приступы панкреатита, лежал в больнице.

♥конфетка ♥

• Знающий участник
  • Репутация 121
  • Оффлайн Оффлайн
  • мимими))))
« Ответ #505 : 15 Февраль 2014, 15:08:22 »

в каждом случае все индивидуально.
ты больше накручиваешь себя. это 100%

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 16 Февраль 2014, 09:51:39 »

ты больше накручиваешь себя. это 100%

:D тут многие накручивают, если не все

♥конфетка ♥

• Знающий участник
  • Репутация 121
  • Оффлайн Оффлайн
  • мимими))))
« Ответ #507 : 16 Февраль 2014, 12:04:02 »

если не все
такое я замечаю только за новичками.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 16 Февраль 2014, 12:08:48 »

Т.е. девушка бедная гастритом мучается, а ты ее бросишь?

Чудачка

• Новичок
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 17 Февраль 2014, 10:18:13 »

Artur, отношения у вас просто супер!!! :D good good good Всем бы такое понимание...тьфу-тьфу-тьфу!!!
От себя добавлю : что за глупости рушить отношения из-за болезни, такой как наша?!Тем более ваши половинки вас понимают, вам сочувствуют и как могут пытаются вас поддержать!!!! wink
В моем случае, меня бросили, потому что не хотели со мной няньчатся! И когда я осталась одна, вот тогда задумалась - как тяжело будет доверить чужому человеку такую деликатную проблему мучащую меня...
Так что, если есть отношения и они хорошие, не совершайте глупостей!!! Нет лучшего лекарства на планете Земля, чем ЛЮБОВЬ!!! o:-)

Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 51.