«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Личная жизнь при СРК  (Прочитано 345622 раз)

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Личная жизнь при СРК
« Ответ #570 : 14 Июль 2014, 22:32:27 »

Не уж то ли тебя мои слова цепляют за живое.?
Ага и Аврил еще, не ровно дышит :D

Добавлено: 14 Июль 2014, 22:34:02
УГ здравые вещи говорит, но то, что выше, полная чушь, скорее у здоровых родителей больные родятся и это современное поколение. Наша действительность.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #571 : 15 Июль 2014, 00:07:49 »

но то, что выше, полная чушь, скорее у здоровых родителей больные родятся и это современное поколение. Наша действительность.
Почему чушь? Давай разберём и найдём возражения на мои утверждения? Вот на нижеперечисленный вопросы можно ответить да/нет и попробовать привести какие-то доводы в свой ответ (если эти доводы есть).
1. Может ли ребёнок, пролезающий через родовые пути, нахвататься патогенной бактериальной флоры?
2. Может ли женщина, страдающая СРК, иметь патогенную микрофлору этих самых путей?
3. Имеет ли гарантированно женщина, страдающая СРК и потребляющая лекарства от него, здоровый и правильный состав грудного молока?
4. Согласна ли ты с утверждением, что новорождённый ребёнок получает бактериальную микрофлору кишечника через грудное молоко?
5. Согласна ли ты с утверждением, что полученный в первые дни жизни состав бактериальной микрофлоры с трудом поддаётся коррекции извне?

Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Счасливый

• Гость
« Ответ #572 : 15 Июль 2014, 01:57:58 »

1. каким образом????
2. срк это пАтогенная микрофлора???Короче, Нобелевскую премию для у.гэ. в студию!!!!
3.ЧИТАТЬ нужно инструкцию к лекарству!!! можно беременным и кормящим или нет... зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Конечно, принимать фармакологические препараты при кормлении грудью нежелательно, но при необходимости в лечении матери не требуется прекращения грудного вскармливания, исключение составляют противораковые препараты и радиоактивные вещества. Ряд психотропных средств может вызывать повышенную сонливость и вялость у ребенка, и это нередко становится причиной прекращения грудного вскармливания.

ОРВИ и бактериальные инфекции
 При возникновении ОРВИ у кормящей мамы в молоке уже через несколько часов после начала заболевания появляется огромное количество антител и интерферона, которые предохраняют ребенка от вирусной инфекции. Поэтому кормление грудью целесообразно продолжать, однако маме необходимо носить маску в момент близкого контакта с ребенком, чтобы избежать попадания вирусов в его верхние дыхательные пути. При бактериальных инфекциях, которые требуют лечения антибиотиками, непосредственное заражение контактным путем невозможно. Следует убедиться лишь в том, что назначенные маме антибактериальные препараты разрешены к применению во время лактации. Большинство антибиотиков, используемых в этом случае (полусинтетические пенициллины, макролиды, цефалоспорины), не требуют прекращения вскармливания, хотя при этом в легкой степени может нарушаться состояние микрофлоры кишечника у ребенка. Вместе с тем в дальнейшем грудное молоко будет способствовать ее восстановлению.
 И не подлежит сомнению, что такие кратковременные и быстро восстанавливающиеся изменения значительно менее вредны для детского организма, чем внезапное введение искусственных смесей.

Лактостаз и мастит
 Явления лактостаза являются прямым показанием к продолжению грудного вскармливания и более частому прикладыванию малыша именно к больной груди! При этом надо выбрать такое положение младенца, чтобы он преимущественно отсасывал молоко из спазмированных участков молочной железы.При гнойном мастите целесообразно временно, в период обильного гноеобразования, прекратить кормление больной грудью. После стихания заболевания можно прикладывать ребенка к обеим молочным железам, антибактериальная терапия не будет препятствием к продолжению кормления.

В предыдущие годы к абсолютным противопоказаниям к грудному вскармливанию относились почечная и сердечная недостаточность, психиатрические заболевания и тиреотоксикоз. В настоящее время считается, что при всех этих состояниях кормление грудью показано для матери и допустимо для ребенка.
Туберкулез
Установлено, что если больная туберкулезом женщина прошла полный курс химиотерапии, то у нее нет противопоказаний для кормления грудью. При рецидивах заболевания рекомендуется прервать кормление и возобновить его после курса химиотерапии (минимальная длительность лечения – две недели). Ребенок должен пройти профилактическое лечение.
Гепатит В и С
Грудное молоко может содержать поверхностный антиген гепатита В, что определило мнение о том, что кормление грудью может открыть путь для возможного проникновения вируса. Однако исследования, проведенные ВОЗ, не подтвердили эти предположения. Аналогичные данные получены и в отношении вируса гепатита С. Современные рекомендации ВОЗ разрешают женщинам, у которых в молоке определяются антигены гепатита В и С, продолжать грудное вскармливание. Предполагаемый риск инфицирования ребенка вирусами гепатитов В и С ниже, чем риск возникновения инфекционных заболеваний, аллергических проявлений и нарушений развития малыша при отказе от грудного вскармливания. Также нет никаких противопоказаний к кормлению грудью, если у мамы определяются антитела к ЦМВ или герпесу, напротив, передача этих антител ребенку способствует защите от возникновения упомянутых заболеваний.

п.с.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Демагог. Не просто дешевый интернетовский тролль, засоряющий ваше восприятие, а настоящий мастер по превращению истины в ничто! Он может доказать, что черное это белое и наоборот. Целью демагога является поселение анархии в вашей душе: ценностях, стандартах и убеждениях. К сожалению, представителями этого уровня черного посвящения бывают и психологи, вместо решения бесконечно бомбящие вас вопросами и трактовками!
В споре рождается истина! Правда часто с отклонениями и врожденными пороками. И если ранее вы только робко одной ногой пробовали путь "черных посвящений", то благодаря спорам с демагогом рискуете сделать эту дорогу единственной в жизни! Ваш оппонент не ждет прихода к общему знаменателю и не желает открыть для себя что-то новое. Он будет жонглировать фактами, отзеркаливать куски фраз и трактовать - лишь бы перетянуть одеяло на себя и взять ваш разум в плен сконструированного в споре мира. И даже если это ему не удастся, ваша душа все равно останется отравлена хамством, возникшим по отношению к сопернику в споре - а это значит, как минимум первая ступень "черного посвящения" пройдена! Потому единственной и лучшей защитой является игнорирование демагога, а не попытки что-то ему доказать  У. ГЭ. ДЛЯ МЕНЯ В ИГНОРЕ... 8) 8) 8)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 02:24:54 от Влад. »

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 15 Июль 2014, 09:05:37 »

УГ.... Для начала женщина которая хочет забеременеть, она проверяется на всё, если что-то обнаружат то принимаются меры, и когда все нормально можно планировать, а когда носит ребенка раз два или чаще месяца не вылазит о врачей и проверяет есть что либо или нет. Передаться даже может что-то и по генетике как я уже об этом писала, через поколении , поэтому всегда спрашивают о том что кто чем болел из родственников. А вобщем женись давай уже и узнаешь обо всем. wink Чем тут вопросы одни и те же задавать. И еще могу сказать, могут и при родах врачи что нибудь напортачить и пока  в роддоме находиться подцепить.  у меня брат так умер, от пневмонии  , из-за халатности врачей.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 10:08:36 от Норинга »
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 15 Июль 2014, 09:23:27 »

пока ребенок в роддоме находиться подцепить
Да, племянника еле выходили, то же в роддоме стафилокок что ли подхватил.

Добавлено: 15 Июль 2014, 09:37:59
Почему чушь?
Потому что чушь! Иначе бы человечество давно бы вымерло.
На остальные вопросы что бы ответить, надо потрошить интернет, и можно ответить и привести доводы как да, так и нет. Жаль столько времени тратить. Я вижу тебя эта тема интересует, меня нет.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 09:37:59 от о-льга »

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 15 Июль 2014, 11:22:44 »

На остальные вопросы что бы ответить, надо потрошить интернет, и можно ответить и привести доводы как да, так и нет. Жаль столько времени тратить. Я вижу тебя эта тема интересует, меня нет.
Да не надо ничего искать и ничего тратить. Можно вообще ничего не отвечать. У меня нет цели убедить тут всех в истинности предложенной мной теории. Соответственно, никакие контрдоводы, подкреплённые авторитетным мнением из сети, тут не нужны. Тем более, что медицина столько раз за свою историю меняла официальное мнение, что какие-либо ссылки на сегодняшнюю точку зрения бессмысленны — это всё, возможно, проходяще.

Дело в другом. Форум является коллективным разумом. А критерий истины — это всегда практика. Здесь, на форуме, много людей, у каждого из которых своя история болезни, но практически никто не понимает, с чего же всё началось. Я лишь предлагаю подумать о том, что возможно корень всех проблем с ЖКТ лежит именно в заражении новорождённого ребёнка патогенной флорой через молоко, через искусственное питание и нарушенный бактериальный состав родовых путей. Подумать об этом, и найти для себя какие-то доводы, подтверждающие или подмывающие эту теорию, и в том числе и из личного опыта. Может быть кто-то в курсе как конкретно меняется состав грудного молока от приёма лекарств. Как влияет длительное лечение, в том числе антибиотиками, на будущий состав грудного молока? Может у кого есть такая инфа, подтверждённая не инструкциями к лекарствам, какими-то длительными опытами. Потом, тут вот многие жалуются на молочницу, которую никак не извести, при том, что рожать детей ещё предстоит. А если вдруг я прав? И вот чего, рожать с молочницей? А потом у ребёнка всю жизнь будет кандида (и не только) в кишечнике? И ведь официальная медицина на эти вопросы как-то уклончиво отвечает. Отвечает так, потому что эта проблема не является приоритетной для неё. Ну дак вот может пусть коллективный разум форума сам подумает об ней, и внесёт свою лепту в нахождение истины? Я предлагаю все взглянуть на проблему в этом аспекте, и возможно здесь найдётся человек, для которого сразу всё прояснится, и он в простых и понятных словах подтвердит эту теорию, либо наоборот представит понятные доводы против неё.

А не интересоваться этой темой неправильно. Даже если ты уже не собираешься никого рожать.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 15 Июль 2014, 11:47:42 »

Дети вообще отстой, они только жрут и какают!

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : 15 Июль 2014, 11:49:32 »

УГ, плюнь на все, роди ребенка! Будет все нормально!
По твоей теории, моя мама должна быть больной, раз я больная? Ну в смысле с микрофлорой. У нее никогда такого не было! А вот у сына моего уже похуже, но опять же, не так, как ты хочешь, ну притянутая за уши теория твоя.
Может ,конечно, тут кто нибудь меня опровергнет?

Добавлено: 15 Июль 2014, 11:51:03
Моя теория-виноваты во всем антибиотики.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 15 Июль 2014, 11:55:41 »

УГ, плюнь на все, роди ребенка! Будет все нормально!
По твоей теории, моя мама должна быть больной, раз я больная? Ну в смысле с микрофлорой. У нее никогда такого не было! А вот у сына моего уже похуже, но опять же, не так, как ты хочешь, ну притянутая за уши теория твоя.
Может ,конечно, тут кто нибудь меня опровергнет?

Добавлено: [time]15 июля 2014, 10:51:03[/time]
Моя теория-виноваты во всем антибиотики.
По моей теории мать больная СРК не может произвести здорового ребёнка. Но у здоровой матери ребёнок может быть больным от внешних причин: заразили говном в роддоме, лечили антибиотиками от болезни не связанной с ЖКТ, и так далее. И вот как раз, если у твоего сына ситуация усугубилась, то это как раз подтверждает предложенное мной.

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 15 Июль 2014, 11:57:32 »

Дети вообще отстой, они только жрут и какают!
Ага.. ты же таким же был отстоем.)))

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 15 Июль 2014, 12:00:14 »

Ага.. ты же таким же был отстоем.)))
Дак я вообще двойной отстой, у меня еще и СРК!

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 15 Июль 2014, 12:01:41 »

СРк это не наследственно, сколько можно повторять, у ребенка своя микрофлора образуется. А антибиотики во время простуд и т.д , ИЛИ  других заболеваний в течении жизни может образоваться такая хрень, еще плюс питание, чипсы херипсы и т.д тоже приводят к последствиям, так что не получится этот клубок размотать.

Добавлено: [time]15 июля 2014, 11:02:24[/time]
Дак я вообще двойной отстой, у меня еще и СРК!
Не забивай этим голову, старайся уже приспособиться и жить дальше.

Добавлено: 15 Июль 2014, 12:03:25
Я вона по привычки на форум лажу. а так голова другим забита, более хорошим.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : 15 Июль 2014, 12:13:24 »

СРк это не наследственно, сколько можно повторять, у ребенка своя микрофлора образуется. А антибиотики во время простуд и т.д , ИЛИ  других заболеваний в течении жизни может образоваться такая хрень, еще плюс питание, чипсы херипсы и т.д тоже приводят к последствиям, так что не получится этот клубок размотать.
Ты не нутришь ситуацию. Не понимаешь всей её глубины.
Понятно, что наследственными могут быть только генные заболевания. Поэтому, мужчина, болеющий СРК, не передаст его ребёнку. Но женщина может передать СРК через нарушенный состав грудного молока и повреждённую микрофлору вашего главного женского полезного инструмента.
И само СРК ведь очень широкий термин. Я здесь под ним имею ввиду нарушения работы ЖКТ, связанные с повреждением бактериального состава. И вот здесь есть очень скользкий момент, который мне не понятен: очень может быть, что так называемый дисбак в иных случаях есть следствие какого-то иного нарушения, а в иных случаях есть истинная причина остальных нарушений.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 15 Июль 2014, 12:22:44 »

Чот всем насрать!

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : 15 Июль 2014, 12:24:21 »

Все я понимаю, так ка собираюсь стать матерью и поверь уже говорила с гинекологом-эндокринологом. Если будут еще вопросы, то буду с врачом решать такие вопросы. Ну не разводить дискуссии по посту.  рождаются здоровыми, но в последующим могут получить проблемы со здоровьем с возрастом. так как есть заболевания которые получают в дет. садах, в школах, банально просто когда в рот что-то тянут и попадает бацила  которая может все перевернуть в организме. А все только за это цепляешься, факторов очень много ...

Добавлено: 15 Июль 2014, 12:25:01
Чот всем насрать!
Да просто эта пустая трата времени, вам что не чем заняться?

Страница сгенерирована за 0.843 секунд. Запросов: 55.