А я бы хотела посоветовать вот что,мне психотерапевт выписывал при астено-депресивном синдроме элеуктрокок, жень-шень и т.д. так вот я стала принимать элеу и через неделю почуствовала что проходит метеор,через месяц его вообще не было......но че плохо так это как бросаешь лекарства опять начинается.......ну хотя бы есть время отдохнуть от него,а еще после прочитанных здесь историй я сделала вывод кто вылечился,во первых мы все срк-шники какие-то шуганутые,ранимые,лояльничаем,добрые,хотим для всех быть хорошими,не являсь сами собой,да и я такая же вечно боюсь кого-нить обидеть...зато сколько меня обижали(((( а нужно быть самим собой и плевать что о тебе подумают другие,для всех хорошим не будешь!не всегда правда получается,но я стараюсь,второй вывод который я сделала что большую роль играет самовнушение на выздоровление(это я здесь на сайте прочла)каждый день этим занимаюсь....даже для депресивных больных есть спец фраза которую надо повторять каждый день"Мне с каждым днем во всех отношениях становиться все лучше и лучше"раз у нас все в психолгии!!!!и третий вывод что у многих здесь вегето-дистония,незря же эглонил нам помогает,а как говорит мой гастро-эн-огчто эглонил убирает вегетатику,а на неё хорошо действует бассейн,сама собираюсь туда пойти,или хотя бы на йогу,пока все что изложила собираюсь претворить и в жизни и желаю вам всем успехов!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 20 декабря 2010, 14:05:12
А еще вспомнила фильм секрет про то как наши желания осуществляются и если помните там женщина рассказывала что у неё рак и она отказалась от традиционной медицины,а каждый день смотрела комедии и внушала(!)себе что она здорова(хотя и сперва ей не верилось..в дебильность этих фраз)и что вы думаете она вылечилась.....может и нам поможет эта методика???