К сожалению или счастью, золофт не пошел. На следующий день я проспал почти 20 часов, был как зомби, а потом мощное расстройство живота. Опять вернул анафранил... С ним вроде и нормально, но все равно не то.
На том же Паксиле я понял, каково это жить без тревог и нервотрепки.
Но, что паксил, что золофт - желудок будто "отключается" и перестает переваривать пищу.
Сейчас хочу отдохнуть от экспериментов. А у вас как дела?
Та же фигня. Паксил идеально помогал, но у меня он повышал пролактин и была жуткая нервная крапивница. Месяц с лишним юзала триттико. Побочек не было кроме неусидчивости, позывов в туалет не было, но сегодня пришлось отменить из-за того, что его тупо нет в аптеках и когда он появится неизвестно)) Сегодня начала приём бринтелликса. Есть третий вариант - запрещённый у нас Веллбутрин (у которого тоже нет побочек, как и у триттико, но наше государство видимо хочет, чтобы мы ели дешёвые ады, запивали галоперидолом и быстее места высвобождали). Он очень популярен сейчас в Европе, заказать можно от 5-8 рублей тыщ его. Но если возьмут за жёпу, то будет несладко. Одну девочку уже поседили, за то, что она его купила. Герои мусора, взяли опасного преступника! Поэтому, не знаю, стрёмно его заказывать. Если будут побочки на бринтелликсе, то решила что завяжу пока с адами и пойду в одну клинику, где мне предлагают альтернативное лечение природными компонентами (там дико дорого и не факт что поможет, но буду пробовать всё что предлагают, терять мне нечего) + останусь на психотерапии.