Кошка, мне больше всего помогают свечи Проктозан или ПроктоГливенол. Все свечи, типа Гемороль и С Фитором, короче на травах - сильно раздражают кишку. Не успел вставить, она печет, раздражает и тянет в тубзик сразу. Короче, не для СРКшников это. Чтобы снять боль наружного геморроя, хорошо подходит мазь Троксевазиновая и примочки из отвара семян льна.
Добавлено: 25 Июнь 2010, 00:39:05
Мария,моему сыну поставили бронхиальную астму. М ы в течение года пропили 12 раз антибиотики, лежали в реанимации, был ларинготрахеобронхит 1 степени, ему было 1,5 года, я так измоталась, у нас не было ни одной спокойной ночи, кашель бил постоянно, с больниц не вылазили. Потом летом поехали целенаправленно в Евпаторию в санаторий на месяц, за весь год мы проболели раза 2, следующим летом мы опять в Евпаторию и в этом году мы ни разу не болели!!! Труда я вложила не мало. Отдыхом в Евпатории было тяжело назвать, в основном одни процедуры: массажи, грязелечение, ингаляции и т.д. Так что мне это все знакомо.
Мария, вопрос в том, какие именно препараты успокоительные принимать...Вот лично Вам, какие помогают?