Короч не особо помогает, параллельно принимал таблетки от гастроэнтеролога - там юниэнзим, хофитол, пробиотики. Первые 3 дня приема вообще поносило, думал - ну збс, спасибо за таблетки. Потом на дня 4 полное отсутствие туалета. Потом непонятная полу-диарея, когда ощущения похожие, но по факту +- нормальный стул. Потом опять несколько дней запор (хотя это не запор, просто кишечник стал максимально медленным, о чем меня и предупреждали).
И вот вчера проснулся, пока валялся в кровати часок видимо успел понервничать, и утро на горшке обеспечено. Связано ли это с тем, что я не выпил таблетки заренее, или в любом случае было неизбежно - уже не узнать.
По ощущениям зато интересно с этих психиатрических таблеток - что-то между пьяным состоянием, и состоянием когда сутки не спал. В стиле - могу стоять смотреть с невозмутимым взглядом на любые происходящие события (на самом деле не любые, в реальной стрессовой ситуации я пока не был, сижу дома + вылазки до магазинов), степень пофигизма возрастает, некоторой отстраненности. Наступает через минут 15, пропадает через часик-полтора. Почитал, что если много съесть, можно слюни пускать, смотря в стену, делать этого конечно не буду, эксперементируйте.