Добрый день,уважаемые форумчане.Примите очередного нытика иппохондрика.Сколько себя помню всегда страдала срк с диареей,никогда не знала что это так называется ,просто не обращала внимания,приспособилась,пока вдруг месяца 3 назад поняла что приступы диареи обострились,одновременно заболели бока и поясница.Особа я очень впечатлительная,страдаю канцерофобией(год назад было странное состояние когда не было сил,думала что рак,оббежала всех врачей,исхудала итп,в итоге вылезла с психотерапией),вобшем побежала опять по врачам.Почвились боли в кишечнике,разные то здесь то там,но главное не прекращающиеся ни на секунду.Ночью их нет,если сплю,но как только открываю глаза они уже ждут.гастроэнтеролог кормил дюспаталином и эрсефурилом(не работало!),психиатр(ад и транками и психотерапией)-работало!правда появился стойкий запор , с которым справилась.После отмены курса вернулись и боли,и вобще состояние ухудшилось.все эти 3 месяца я читаю интернет,лежу,рыдаю,худею.Гастро ставил сигмоидит,проктолог срк,психотерапевт тревожное фобическое расстройство,онколог просто сказал обследуй ся,причем на колоноскопию отправлял только он.Узи брюшной в норме,мрт брюшины и за брюшины в норме,кровь и клинический и биохимия в норме(сдаю раз в месяц),мрт поясницы (грыжа как и у многих),кал в норме.В общем долго я страдала пока не попала к терапевту которая меня отговорила от колоно,поставила срк и прописала тримедат и впервые я почувствовала какое то облегчение.Поверила,слегка успокоилась,наела за неделю утерянные кг пока вчера кто то не скащал что у моего психотерапевта умер муж за месяц от того чего я так боюсь.Ну что,все соазу заныло закрутило зарезало,мысли полезли,тримедат не работает.Охвачена паникой,а через 4 дня предстоит
поездка далеко ,и маршрут сложный и стресс будет сильный а я понимаю что опять впадаю в психоз.
Думаю зря не сделала колоно(нашла где под наркозом,так я вряд ли прошла бы эту процедуру).Вобщем зачем писала не поняла)помогите советом как успокоться🙏