Ну вы то тоже ни тем и не тем плещете.
Ну, это ваше субъективное мнение. Вы же не врач, чтобы определять степень плескучести (хотя правильно говорить блескучести вобще-то). Вы можете предполагать, а не с точностью гооворить))
Алиса то права, тут можно только предполагать, а не с точностью говорить.
И в чем разница заключается? В словах? Мне неохота писать лишние фразы, типа "предполагаю, наверное, может быть" и т.п.
Только один Хилак впаливаете, ни всем он помогает, кому и вред может принести.
Не только один. Но я уже упомянул про вашу субъективность, которая лишь подтверждает применимость в отношении вашей персоны правила "не встревать".
А встревать не встревать ни ваше дело, тут пишет что хочет в рамках дозволенно.
Так я и пишу, что хочу. Какие ко мне претензии, если вы апологет сего правила?
А на лечение нужна практика и образование, но не как свой личный опыт, так что это возможный совет, а не утверждение в панацеи.
Вы так свято верите в образование и практику, что вновь становится смешно. А вы в курсе, что в медицину также идут люди, которые смотрят в книгу, а видят фигу? Если нет, то считайте уведомляю вас об этом. Когда человеку врач присваивает диагноз СРК, он расписывается в собственной беспомощности и некомпетентности. А уж если он не может даже нормально купировать симптомы, то это вобще бездарь.
Как известно, народа с хроническим диагнозом СРК в стране немеряно. Посему ваша теория, заключаемая в том, что врач - панацея и он, единственный, кто может утверждать, а не предполагать, такая же хлипкая, как мой замок на курточке китайского пошива.
Если у человека нашли гемолитическую кишечную палочку, при этом у него Д., боли в животе, а ее до сих пор, как я понимаю, никто не уничтожил, ну это не врачи, а насосы. Да и лактобактерии нужно поднимать - видно невооруженным глазом.