постоянно был бы в напряжении-никогда не знаешь что случится в следующий момент:или диарея или пердеж накроет Грустный
прекрасно понимаю Вас. Последнее время чаще стала вспоминать то, какой была года 4 назад, когда о СРК даже не знала. С кишечником всегда проблемы были (хронический гастрит, дисбактериоз), но реально же могла сутками в больших компаниях тусоваться, по впискам к незнакомым людям ездила, о желудке не думала даже - никакого вздутия и прочих прелестей. Сейчас же тоже ситуации на себя примеряю, когда от друзей слышу веселые истории о тусовках, полных народа, или когда кино смотрю... Обидно, но, думаю девушки в этой теме правы - нужно смирится и научится приспосабливаться к своему состоянию, как бы тяжело нам не было. Иначе так до старости дотянуть можно((
Я вот например даже упражнения иногда на полу дома делаю для позвоночника и суставов и то от них кишечник начинает крутить и пучить-но я дома поэтому особенно не парюсь,а вот если бы я где в фитнесс-клубе был то наверное бы весь издергался/изнервничался бы от страха испортить там воздух или бегая постоянно в туалет Шокированный
В прошлом году я так тоже решила заняться своим здоровьем, и купила абонемент в фитнес-клуб. Причем клуб в 2х шагах от дома находится, казалось бы, волноваться не о чем и можно, в случае чего всегда свалить. Но за год я там всего раз 8 побывала. Из них 1 раз на групповом занятии. Один. Хотя ради групповых и брала абонемент). При этом перед самим занятием пару раз сходила в сортир и схватила паническую атаку. На самом занятии даже отвлечься от кишечника как-то умудрилась, но по окончанию меня вздуло так, что еле до дома доплелась(. После этого поняла, что про групповые в зале можно забыть(
Дык вообще то 21й век на дворе-есть же элементарные освежители-копейки стоят,есть даже автоматические-стоят чуть дороже зато автоматом распыляют Улыбка
Освежитель стоит у нас, конечно) но зачастую им запах не замаскируешь эффективнее старых-добрых спичек)
Добавлено: 28 Январь 2015, 10:51:25
Ну вот как встречаюсь людьми. да.. и пивка выпиваю если не ноет живот и в кино и в театр при том что были ПА не хилые ходила. А что теперь сидеть на жопе и ныть о жизни как она не задалась. и езжу на дальние расстояния по возможности как и многие здесь на форуме. езжу на рыбалки ночные, ходим в лес, где нет мед. пунктов. еще перечислить. Подмигивающий2 Да и вообще я предупреждаю что не ахти себя чувствую(заранее) кому надо тот со мной общается и поверь все также. если ем что-то не то.. то мезим со мной и аптечка. Просто нескольких лет заточения дома из-за недуга, очень много потеряла, но года идут!!!!
Тоже стараюсь все таки выходить "в люди", однако на поход в кинотеатр могу настраивать себя неделями - страх опозорится слишком силен( успокаивает лишь то, что в кинотеатре всегда шумно и, в случае чего это скроет звуки, доносящиеся из недр кишечника) в театр даже не пытаюсь(