На какие именно, если конкретно? Читать всю вышеприведенную книгу щас некогда)
Я не собирала их специально. Если попадались на странице вместе с профессионально интересующей меня информацией, смотрела обычно резюме. В памяти осталось, что китайцы любят на эту тему публиковаться. Я так поняла, тестируют какие-то свои традиционные препараты (экстракты трав) на все, что угодно.
Добавлено: [time]04 августа 2014, 21:26:42[/time]
А вопрос слабости клеточного иммунитета меня щас оч. волнует!
Тогда лучше почитать Шрейбера. У него там все конспективно написано. Квинтэссенция всех статей, которые заслуживают внимания.
Добавлено: [time]04 августа 2014, 21:32:41[/time]
диета - главный ключ к лечению и предотвращению рака.
Он в предисловии говорит о том, что диета никоим образом не отменяет стандартного лечения, но может быть его дополнительной поддержкой.
Кстати, моя знакомая четыре года назад перенесла рак груди. После химии/облучения/операции/борьбы с метастазами прошла курс реабилитации, где их учили правильно питаться (очень близко к тому, о чем я прочитала у Шрейбера), сохранять физическую активность (специфические упражнения), что также есть у Шрейбера и методикам расслабления (антистресса). И в этом тоже пересечение.
Добавлено: [time]04 августа 2014, 21:34:52[/time]
сказать можно абсолютно все, что угодно, особенно когда это может принести кучу бабла. Это и я бы сделал!
А я бы нет. Именно поэтому и рассталась с предыдущей шефиней. Не могу врать и никогда не буду. Не приучена.
Добавлено: 04 Август 2014, 22:38:35
Жаль, что опровергают влияние позитива, хотела попробовать, пессимизм достал.
Я бы не делила на позитив/негатив. Скорее следует говорить о мощном влиянии нашего подсознания на процесс исцеления.
У меня есть, что на эту тему рассказать. Сейчас спешу. Сделаю попозже.