«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496839 раз)

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Алиса у вас Имя красивое . Ладно я пшёл кому надо в личку напишет , нет времени сидеть в сетях .

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн

человеку дали "талант" лечить, а вот талантом писать хотя бы чуток грамотно явно обделили)))
улыбнуло) самомнение есть, а очереди нет)
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...

Дядя Вася, а вы правда бесплатно лечите? Можно по интернету или поиезжать к вам в Сибирь надо? И если по скайпу можно лечиться, то можно без камеры, а только по фотографии и то не своей, а львенка из мультфильма?

Добавлено: [time]13 июля 2015, 12:20:11[/time]
Не все Ломоносовыми рождаются: чтобы и стихи писать, и руками лечить, и еще чего-нибудь уметь...
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...

Маркетинговая подача таланта слабенькая, вот и нет очереди. Не верит народ на слово. Нужно чудеса явить и ссылки на ютуб с опросом очевидцев.

Дядя Вася, а вы верующий?
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Я не спорю, что все идет от головы, но еще ж и стафилокок есть. Сегодня сдала анализы - посмотрим.
Я уже анализы анонимно сдаю... Мама подозревает, что я бегаю кровь сдавать.
Такой сильный страх за свое здоровье.
Косить под нормальную уже слабо получается.
Наверное, такое мое состояние только усугубляет СРК.

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Стафилококк есть в каждом человеке , я же говорю если у вас будет воспаление вы это почувствуете температура у вас какая?! . 

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

от стафилококка хлорофиллипт выписывают

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тут я с Василием вполне согласна. Вайлет, стафилококк имеет значение, только если у тебя гнойное воспаление. Во всех остальных случаях это вторично. Причину надо лечить.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Невропатолог выписала мне паксил, потом транк какой-то и блокатор соляной кислоты...
будем лечиться

Фикус

• Участник форума
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн

а меня достает запах гнили изо рта, особенно утром. Просыпаюсь, а во рту уже полно слизи-коричневатого цвета и очень зловонной! Выплевываю сразу, потом чищу зубы. Бывает среди ночи нужно встать и выплюнуть, поскольку же так много, что она начинает вытекать и я просыпаюсь.
Прошло это на месяц где-то, когда я лечилась от воспаления легких, даже утром запаха и гнили не было!
Зубы все полечила (3 шутки запломб., знаете, как это с срк непросто), а все равно такая хрень.
У кого еще такое же?
Это желчный пузырь воспален, скорее всего, когда лечились от пневмонии, антибиотики их приглушили, но не вылечили окончательно. Когда желчь плохая, всегда изо рта воняет.

У меня тоже долгое время был плохой запах, я пила антибиотики, противопротозойные (метронидазол, орнидазол) - временно помогали. Потом пропила курс противогрибковых препаратов, и прошел слава богу! Но я вообще любитель экспериментов, и по фгдс у меня были признаки "белой манной крупы" в соустье желчевыводящих путей, поэтому я на противогрибковые особенно надеялась.
Гастроэнтерологам этот запах до жопы дверца, они мне ничем помочь не могли. Собренты назначали, пребиотики - это все херня. Острого холеццистита у меня нет, поэтому они его и не лечили. Узи желчного у меня нормальное было, камней нет. А запах был.
Ну и конечно, пью желчегонный чай на травах, чтоб желчь не застаивалась.

Добавлено: [time]13 июля 2015, 16:41:28[/time]
Нашла в литературе про меня:

"Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам – целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами."
ахаха!! И про меня!!

СРК с запорами, долихосигма, трещина+геморой, гастрит, застой желчи, дисахаридазная недостаточность - это только ЖКТ. А еще здоровенная киста в гайморовой пазухе, миома матки, гипергидроз, невроз, отрубевидный лишай, остеохондроз с частыми обострениями и головными болями, холинергическая крапивница, частые орви и бронхиты... ниче не забыла?!
Но делаю вид, что я нормальный здоровый человек! :D :D :D
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 16:47:54 от Фикус »

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!

У меня тоже долгое время был плохой запах, я пила антибиотики, противопротозойные (метронидазол, орнидазол) - временно помогали. Потом пропила курс противогрибковых препаратов, и прошел слава богу! Но я вообще любитель экспериментов, и по фгдс у меня были признаки "белой манной крупы" в соустье желчевыводящих путей, поэтому я на противогрибковые особенно надеялась.

какие противогрибковые пили и как долго? запах не возвращался?
запах страшный сейчас-хоть по 10 раз в день чисть зубы - помогает на считанные минуты(

Фикус

• Участник форума
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн

какие противогрибковые пили и как долго? запах не возвращался?
запах страшный сейчас-хоть по 10 раз в день чисть зубы - помогает на считанные минуты(

Я пила флюкостат (флуконазол) 7 дней по 150 мг в день. И язык (корень языка) мазала "кандид" жидкость для слизистых 2 раза в день.
Но вам бы еще для усиления эффекта вместе с противогрибковым орнидазол 10 дней пропить, он хорошо вонючих анаэробов убивает, и вообще убивает ту патогенную флору, которая в желчном пузыре приживается. Можно метронидазол, но мне от него тошнит, а орнидазол без побочек переносится.

Добавлено: 13 Июль 2015, 17:04:54
Энтеросгель, кстати, я пила, он запаха он вообще никак не помогал.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Это желчный пузырь воспален, скорее всего, когда лечились от пневмонии, антибиотики их приглушили, но не вылечили окончательно. Когда желчь плохая, всегда изо рта воняет.

не обязательно
причин плохого запаха-привкуса во рту масса
тут может любой больной орган ЖКТ давать такие симптомы
все обследовать надо-УЗИ,ФГДС,колоноскопия и тд и тп...

Добавлено: 13 Июль 2015, 17:09:10
к тому же стоматолога и ЛОРа нужно посетить,исключить и эти факторы

Фикус

• Участник форума
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн

не обязательно
причин плохого запаха-привкуса во рту масса
тут может любой больной орган ЖКТ давать такие симптомы
все обследовать надо-УЗИ,ФГДС,колоноскопия и тд и тп...

Добавлено: [time]13 июля 2015, 17:09:10[/time]
к тому же стоматолога и ЛОРа нужно посетить,исключить и эти факторы
ну я все это делала, и узи и фгдс и колоно. Зубы у меня в порядке, я посещаю стоматолога и знаю, что там все ок. Лор да, могут пробки на миндалинах вонять, но у меня там все ок, я это тоже проверяла.
Я вообще обследована вдоль и поперек. И все-равно считаю, что причина запаха в основном это желчный пузырь, во всяком случае у меня.

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 55.