Я уже не знаю что лечить(((( поехала на море на 4 дня с мужчиной. Диареи вообще три дня небыло!!! Такое чудо....а вчера как начала сигма хватать с утра, я раз шесть сходила. Все это время мне приходилось перелазить через мужчину, пить в тайне таблетки. Потом там был белый ламинат и я пока проходила от кровати до душа - оставляла волосы...везде волосы, когда он не видел, я их собирала...это сплошной стрес был...
Теперь мне надо начинать пить антидепрессы, но в побочках у них написано о выпадении волос. Получается замкнутый круг...волосы выпадают от стресса, но я не могу пить ады потому что от них выпадают волосы.
Что делать?
Аппетита нет вообще(((( часто тошнит(
Я так понимаю, что организм никаких витаминов из еды не берет из-за колита?
Люди, что делать????
Я так в дурдоме окажусь(
Добавлено: 21 Июль 2015, 11:12:19
Вайлетт, следи за моей историей) вот здесь)
http://forum.srk.su/index.php?topic=2592.1245
Умные теории не обязательно в теме читать ))))) Не все это понимают)))))
У меня такая же проблема, и щас этот процесс выпадения волос идет на убыль))) Т-Т-Т! Боюсь сглазить)
И пока точно даже не знаю - из-за чего) есть предположения позже буду отписываться)
Одно могу сказать точно - из-за кишечно-печеночной хрени это!!!
А первый раз у меня прекратилось выпадение волос, когда я ПОЛНОСТЬЮ исключила дрожжевой хлеб, перешла на один лаваш бездрожжевой, ну и др. изделия БЕЗ дрожжей - я прямо удивилась тогда - месяцев 6-7 у меня чисто единично, бывало, выпадали, а обычно тоже много.....
У меня из-за нервов лезут и что питание скудное без витаминов из-за кишечника. Поэтому, надо с нервами что-то делать прежде всего.