«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496697 раз)

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

Загуглил я про холотропное дыхание. Вот выдержка : Данная методика широко критикуется среди специалистов за её опасности для мозга (из-за гипоксии отмирают нервные клетки). Так может голова стала болеть из-за того, что клетки в мозгу поотмирали ? Ведь с перепоя,  утром, когда тоже голова болит, это свидетельствует от том, что нервные клетки поотмирали - я лекции Жданова смотрел на эту тему .
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 14:20:33 от efmled »
Сторонник здравого смысла.

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

так потом же они восстанавливаются? если с перепоя, и тут по идее должны
Вылечусь, выберусь, буду жить!

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

так потом же они восстанавливаются? если с перепоя, и тут по идее должны
ну так то, да, но неизвестно что более губительно, спирт или гипоксия.
Сторонник здравого смысла.

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

Так может голова стала болеть из-за того, что клетки в мозгу поотмирали ?
Нет, не из-за этого. Я пишу холотропка, но она там была раза 3 всего. В транс входила,я по крайней мере, без дыхания (ну 3-5 минут не считается). Это пение, музыка громкая шаманская, определенные движения рук и ног.Некоторые да,дышали как паровозы по часу((

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Да я читала мнение, что то, что чел видит свое рождение - просто галлюцинация, а не подсознательная память. И весь метод на этом основан

Добавлено: 27 Июль 2015, 14:21:03
Ведь, если хорошо прошла холотропная сессия и вы целостно поработали над собой, продышали и телесно отреагировали блоки и зажимы, осознали новые уроки и интегрировали их в свою ценностную систему, то вы всегда испытываете глубокое удовлетворение и радость. Это признак того, что вы идете правильным путем.

А практики, должны доставлять именно удовольствие и радость, иначе зачем их практиковать, чтоб затем месяц лежать с температурой или лечиться у мануальщика с вывихнутой шеей.
Перед тем, как посетить экстравагантную группу по духовным практикам, соберите мнение, почитайте книги, попросите у тренера телефоны участников. Обеспечьте себе безопасное пространство для своего развития и раскрытия. Любите себя больше и чаще, это будет лучшей практикой для вашего совершенствования и свет вашей Души будет приносить счастье и вам и вашим близким.

Это пишет пт

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

Да я читала мнение, что то, что чел видит свое рождение - просто галлюцинация, а не подсознательная память. И весь метод на этом основан
Да,там разные объяснения есть. Я тоже к этому склонюсь. Хотя,кто знает. Как мне сказал мой врач,нашим глазам далеко не все дано видеть,но это не значит, что "этого" нет, имея ввиду др. миры. А врач,который с холотропки,говорил,что можно заглянуть в будущее и прошлое и изменить его линию.Ну хоть на это я не повелась))

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Да,там разные объяснения есть. Я тоже к этому склонюсь. Хотя,кто знает. Как мне сказал мой врач,нашим глазам далеко не все дано видеть,но это не значит, что "этого" нет, имея ввиду др. миры. А врач,который с холотропки,говорил,что можно заглянуть в будущее и прошлое и изменить его линию.Ну хоть на это я не повелась))

Ирина, а Нимисил и кодеинсодержащие препараты пили для снятия голболи?

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Нимесил вреден для кишков
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

То есть ты отказалась линию жизни менять?))

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Нимесил вреден для кишков
Ну конечно вреден. а кодеин вообще наркотик, но когда голова болит постоянно, кишкам тоже плохо.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн

А я верю, что можно менять. Только вопрос в том, сможет ли данный специалист тебе грамотно помочь.
А вообще есть мнения, что мы итак скользим по разным линиям жизни в зависимости от текущих наших выборов. То есть "вычленяем" данную линию жизни из пространства вариантов.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

По мне лучше кодеин, чем нимесил. А то, что наркотик ну и что, он же в мизерной дозе

Добавлено: 27 Июль 2015, 14:34:06
А вообще есть мнения, что мы итак скользим по разным линиям жизни в зависимости от текущих наших выборов. То есть "вычленяем" данную линию жизни из пространства вариантов.
Согласна

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

кодеин вроде должен идиарею успокаивать, он же опиоид

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Я только в седальгине кодеин пила, но там смесь жесткая, хотя пишут, что в комбинациях побочек меньше

Добавлено: 27 Июль 2015, 14:41:13
Там даже 2 наркотика, кодеин и фенобарбитал

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Я только в седальгине кодеин пила, но там смесь жесткая, хотя пишут, что в комбинациях побочек меньше

Добавлено: [time]27 июля 2015, 14:41:13[/time]
Там даже 2 наркотика, кодеин и фенобарбитал

А я кодеин пила в Солпадеине))))

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 55.