«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496699 раз)

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

Ирина, а Нимисил и кодеинсодержащие препараты пили для снятия голболи?
Да я все пила,в том числе и их. Но они неполностью снимают и она все равно усиливается через некоторое время. И я не могу же их постоянно пить,каждый день всю жизнь. Точно загнусь от побочек. Надо как-то решать проблему кардинально.

Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:54:13[/time]
То есть ты отказалась линию жизни менять?))
Да он и не настаивал,просто сказал,что есть такое. Ну вот туда бы я точно не полезла даже ради любопытства. Во всю эту эзотерику не стоит лезть,неврастеникам особенно. Это опасно. Я таких люлей получила от своего остеопата. Хотя говорила,что ходила в поликлинику, к врачу и т.д. Он много чего мне рассказал. Знаю также,что некоторые после нее сходят с ума. Моя сокурсница увлеклась ей,тоже какие-то дыхательные техники применяла и сошла с ума. У нее психоз начался с глюками,пару раз в больницу клали,а потом шизу поставили и дали инвалидность. Теперь она пожизненно на галоперидоле. Я заходила на форум шизиков ради любопытства,вот там действительно много таких после эзотерики.

Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:56:07[/time]
А я верю, что можно менять. Только вопрос в том, сможет ли данный специалист тебе грамотно помочь.
Татьян,а зачем и как ее меняют?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 14:59:07 от Irinna »

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Ирина полностью согласен с Вами насчет всякой эзотерика, выходов в астрал, да что там со слабой психикой говорить , у нормальных здоровых людей крыша едет, сам опасаюсь таких дебрей, спасибо за отзыв о холотропке буду знать, и еще раз убеждаюсь, что для большинства всякие типа духовные практики приносят в конце концов больше вреда. Не шутите с психикой или подсознанием, всякими астралами, экстрасенсами, гадалками и т.д.можно наверно отнести и сюда книгу Турбосуслик, кот чуть меня не затянула, вовремя почитал отзывы и выбросил, т.е удалил. Лучше в церковь сходить, аура мне там нравится, Ирина Церковь не посещаете?
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Ирина полностью согласен с Вами насчет всякой эзотерика, выходов в астрал, да что там со слабой психикой говорить , у нормальных здоровых людей крыша едет, сам опасаюсь таких дебрей, спасибо за отзыв о холотропке буду знать, и еще раз убеждаюсь, что для большинства всякие типа духовные практики приносят в конце концов больше вреда. Не шутите с психикой или подсознанием, всякими астралами, экстрасенсами, гадалками и т.д.можно наверно отнести и сюда книгу Турбосуслик, кот чуть меня не затянула, вовремя почитал отзывы и выбросил, т.е удалил. Лучше в церковь сходить, аура мне там нравится, Ирина Церковь не посещаете?

Я посещаю) помолюсь св пантелеймончику и сразу легче становится...

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн

Я заходила на форум шизиков ради любопытства,вот там действительно много таких после эзотерики.
Жуть(

Татьян,а зачем и как ее меняют?
Ну я сейчас сужу лишь по своему текущему чтиву. Если смотреть по Зеланду версию, то существует пространство вариантов, причем с бесконечным разнообразием событий. там есть все - от самых плохие вариантов до самых идеальных. И мы ежесекундно своими мыслями и действиями материализуем из этого пространства свою текущую линию жизни. Суть просто в том, что твоим наилучшим линиям жизни соответствует состояние счастья, радости, что опять-таки соответствует высоким вибрациям, положительным эмоциям. И чем больше ты будешь в текущей жизни излучать положительные эмоции, вибрации, тем больше и будешь приближаться в своим наилучшим линиям жизни. То есть это типа серфинга по линиям жизни. Главное не относиться к этому слишком серьезно и не ждать мгновенного результата. Так как материальная реализация событий идет медленно. Это в мире снов все мгновенно - подумал и получил. А тут как гигантский фрегат, который не так быстро повернуть в нужную сторону.

Добавлено: 27 Июль 2015, 15:46:20
для большинства всякие типа духовные практики приносят в конце концов больше вреда
Духовные практики вреда не могут принести, если они действительно духовные. Беда в том, что под этой маркой людям подается слишком много вредоносного.
Насчет Турбосуслика согласна. Бред. Я как-то открыла, посмотрела и тут же отложила. Совсем не то.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Виста не читали еще Этсер и Джери Хикс  учение о воплощении желаний , или просите и дано будет вам, очень похоже на то что вы описываете , тоже стараюсь и немного получилось изменить свое мышление в более позитивное русло, реально действует, больше позитива, меньше негативных мыслей и эмоций, чаще стараюсь создавать себе хорошее настроение, ну и можно сказать что помогло это найти и понять факинг срк)
Вайлетт это хорошо что вы верите и молитесь, сам правда давно не был в церкви и молюсь редко, повяз в миру и грехах:)
Всем крепкого здоровья, а все остальное приложится, или купим) добьемся, прорвемся)
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн

Виста не читали еще Этсер и Джери Хикс  учение о воплощении желаний
Илья, меня можно на ты, конеш)
Начинала читать, да, похоже очень. Но не дочитала я, что-то перебило и я переключилась на другое чтиво. На Ричарда Баха. Давно хотела его почитать и вот свершилось. А Зеланда на электронку скачала и так вышло, что все переезды в машине как раз и читала - времени ж навалом для этого было.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

John777

• Активный участник
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн

Завтра важная очень встреча. Что принять посоветуете, чтоб держать себя в руках в плане нервов, вытекающих в диарею?

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Амитриптиллин не пробовал? Маленькую дозу?  На ночь 1/4 допустим. Есть у нас тема Тексты Романа Беккера, там можно почитать про срк исчерпывающе.

John777

• Активный участник
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн

амитриптилин по рецепту ж. такового нет(

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Я недавно лирику покупала и то нашла без рецепта.

John777

• Активный участник
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн

попробую порыскать по аптекам.

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Да выпей иммодиум и там новопассит или что то подобное, амик так разнести может! И тупняк и сонное состояние до вечера

John777

• Активный участник
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн

ок. спасибо ребята за поддержку. попробую.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

Завтра важная очень встреча
Джон, а если алкоголь и жвачку? Совет не очень но это лучше чем таблетками закидываться...
Хотя иммодиум тоже вариант

John777

• Активный участник
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн

Джон, а если алкоголь и жвачку? Совет не очень но это лучше чем таблетками закидываться...
Хотя иммодиум тоже вариант
руль мешает так сделать. буду терпеть и мучаться че делать то)

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 55.