«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496716 раз)

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

А волосы у кого-то стали сильно выпадать
Ага, пью фолиевую кислоту, 3 раза в день по 2 мг, две недели, потом перерыв  и еще две недели, такую схему предлагают для эффективного лечения выпадения волос, пью с 25 го числа, пока разницы не вижу, так же вчера мыла голову и вместе с шампунем смыла водой огромный клок волос, плакать хочется когда голову мою

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн

Девчонки, и у меня полезли.
А еще на работе сказали, что похудала сильно. И правда платье свободно стало в талии.
Для меня похудание всегда связано с ухудшением состояния. И оно правда ухудшилось.
Лечу вирус герпеса сейчас.

Добавлено: [time]30 июля 2015, 16:13:21[/time]
Сегодня вообще с Д встретила первый день работы.
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

Allah

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн

Wonder_girl а чем лечите герпес??? Он меня достал уже, каждый месяц выходит либо после месячных, либо перед. Иммунолог таблетки побоялся назначать так как желудок больной.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

похудала сильно
Такая же ерунда...
Хотя прошлым летом я 8 кг на одних фруктах набрала, а сейчас как сбросила за зиму весну так все не прийду в норму, да и аппетита особо нет, кажется от всего тошнит уже, прошлым летом я только на обед пол дыни уплетала это 1-1,5 кг, а сейчас несколько кусочков и тех много

ИринаC

• Активный участник
  • Репутация 42
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь опытом, как Вам препарат Креон, стул формирует при срк? Я замучилась, все анализы норм, даже дисбактериоза нет, вечно на диете, откуда несварение. Гастроэнтеролог прописала ад.Амитриптилин, говорят при срк бывает очень эффективен даже с первых дней, но эффекта кроме кошмарных сновидений нет.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

препарат Креон,
Креон помогает только при ферментной недостаточности. Это ферменты. Если у тебя Д от того, что их не хватает, тогда поможет, а так нет).
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн

Wonder_girl а чем лечите герпес???
Аллах, начала пить Циклоферон. Но как-то мне с ним на кишечник плохо, чувствую геморрой воспалился внутренний. И от него привкус крови во рту стоит, пожаловалась врачу, а он сказал, что это не должно быть, чтобы пила дальше.
И от еды кишки болят, каждый кусок чувствую, как продвигается.
Но может это все не с таблеток этих?
да и аппетита особо нет, кажется от всего тошнит уже
Хлой, и у меня аппетит пропал, кушаю потому что надо, а не потому что хочется. Еще на отдыхе началось, думала, что не хочется потому что порции большие и я наедаюсь на целый день, а приехала и дома не могу есть. Даже на сладкое не тянет)

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, уже отчаяние... и похудение и волосы и еда вся превращается в кашу... как же хочется нормально (простите) покакать) как раньше)))) чтобы наслаждение получить...
А тут съешь кусочек и думаешь, что будет
Мой доктор от меня отмахивается. говорит антидепрессант пей. а как же его пить( он же н всосется...
схожу тихонечко с ума(

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн

А ты пей и все всосется, и вообще не думай о последствиях. Хочешь скушать - скушай. Но немного, не опасайся и не прислушивайся к ощущениям - пошло не пошло, и все будет ок)

А я даже рада, что похудала, живот ушел, а то раздувало раньше до мес. 6-7, сейчас на 3-4 тянет)) Помучаюсь пока с плохим самочувствием, зато стройная) У меня почти все платья скроены так, чтобы скрывали живот, хоть и по фигуре сидят.

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

Мой доктор от меня отмахивается. говорит антидепрессант пей.
Ваш доктор идиот! Отдайте ему свой антидепрессант, пусть сам его допивает.
Про анализ на дисбак, я так понял, вы уже забыли...
Сторонник здравого смысла.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

меня аппетит пропал, кушаю потому что надо, а не потому что хочется
Вот и я так...

Добавлено: 31 Июль 2015, 19:34:56
на 3-4 тянет))
Вот у меня после гормонов так и остался, на пляже стыдно, втягиваю)))

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

еда вся превращается в кашу... как же хочется нормально (простите) покакать) как раньше)))) чтобы наслаждение получить...
а вы на каких диетах сидели?
на белковой сидели?
у вас диарея осмотическая? или какая?
Будьте заняты, это лучшее лекарство

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Орхи, а что такое осмотическая диарея ? И какая она бывает вообще?
Я для общего развития спрашиваю )
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Орхи, а что такое осмотическая диарея ? И какая она бывает вообще?
Виды диареи:

экссудативные: при воспалительных заболеваниях кишечника
секреторные диареи: Их вызывают некоторые слабительные (бисакодил, сенаде и др.) и отдельные бактерии
осмотические (осмолярные) диареи: бывают при дефиците пищеварительных ферментов (врожденные энтеропатии, хронический панкреатит), удалении части тонкого кишечника, приеме некоторых слабительных (форлакс, фортранс). Также осмотические диареи могут вызываться вирусами (чаще всего — ротавирусами)
гипер- и гипокинетическая диарея: Гиперкинетическая диарея развивается при ускорении моторики кишечника, например, при стрессе во время экзаменов или при синдроме раздраженного кишечника.

http://forum.srk.su/index.php?topic=4374.0

если у вас не целиакия, не аутоимунка с воспаленной слизистой, не страшная бактерия, не гормоны, что там еще....то диарея скорее всего от какого то углевода,  (лактоза, фруктоза, сахароза, глюкоза, галактоза..., крахмалы больше метеор вызывают, хотя ...),
не усвоенные в тонком углеводы (из-за отсутствия фермента или малого его количества) вызывают осмотическую диарею (жидкость поступает в толстый путем обратного осмоса, всосать он ее не может)
лечится диетой с исключением этого углевода и подбором фермента который может переварить этот углевод
изначально белковая диета и вводим углеводы и смотрим
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 19:52:02 от Орхи »
Будьте заняты, это лучшее лекарство

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн

да это на всю жизнь. можете успокоится, выдохнуть и подумать как сделать проще жизнь.

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 55.