«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496688 раз)

ЕленаДева

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

у меня волосы лезли однажды - ну прям очень сильно, думала облысею реально. сменила шампунь во первых, и делала втирания в кожу головы  масок с хлебом и луком, месяца 2 - раз в неделю, ополаскивала отваром крапивы, лопуха, ромашки. и конечно надо быть спокойнее. может витамины нейромультивит попробовать? это витамины в, витамины в и для нервов и для слизистой жкт полезны, ну и для волос

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

6мг в день две недели.
То же лезут, может от краски? А 6мг не много?

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

может от краски
Не знаю, я однажды только красила какой то смывающейся краской за несколько дней вымыла но это давно было, больше никогда не красила ничем.
6мг не много
Много, но такой курс пишут для восстановления волос, два раза по две недели с перерывом в 10 дней, потом буду 1-2 мг пить, правда у меня есть еще фолька 9 месяцев которую Наська рекомендовала, вот ее еще хочу попить как в упаковке указано 1т  в день но там всего 4мкг на таблетку думаю этого совсем мало

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Блин пробовал пить фольку, но что у меня от нее живот болеть начинал, тоже кстати одно время лезли волосы, когда мыл аж сам пугался, но само прошло, было в зимнее время, думаю повлияло недостаток витаминов+ депрессия
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

нее живот болеть начинал
Ее нужно пить во время еды или сразу после

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Я после пил, но начиналась типа изжоги и боль через мин пять после приема
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

изжоги и боль через мин пять после приема
Не знаю у меня после сырухи желудок в норму пришел, может поэтому нормально переношу пока

ИринаC

• Активный участник
  • Репутация 42
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Мне 31 год. Всегда читала этот сайт анонимно, но вот решилась и сама написать. мучаюсь этой проблемой с 2012 г. Делала ирригоскопию, колоноскопию - ставят СРК. В анализах был стафилококк, лечила его. Но диарея и ныне там.
После последней колоноскопии еще и гемморой вылез. Назначили Сульфасалазин. Пила две недели - помогал, на третью неделю вот сегодня уже кашицеобразный стул. Хотя продолжаю принимать его. руки опускаются. Как жить дальше?
Я не замужем, работаю маркетологом, вся жизнь связана с общением. А тут спазмы и живот крутит.
Диеты не помогают. Хотя сижу на рисе и курице и сухом печенье уже месяц.
Была у трех докторов. Специалист, который делал колоноскопию сказал, что у меня там сильно слизистая раздражена. Доктор говорит это из-за долго нелеченного стафилококка.
Уже реально есть боюсь( У меня при мысли о туалете уже руки трусятся.
Когда происходит опорожнение легче не становится, наоборот все кишки тянут... снизу
Поговорите со мной, пожалуйста.
Я так больше не могу...

Добавлено: [time]10 июня 2015, 12:15:42[/time]
Еще и личная жизнь. Вроде симпатичная, мужчины знакомятся, но как мне с ними встречаться если такая беда? Уже смирилась даже, что у детей у меня не будет. Но родители уже пожилые, я боюсь, очень боюсь остаться одна. Но кому я больная такая нужна? Я даже не могу иметь отношения из-за этой болезни...
К психотерапевту обращались? есть такой препарат как Амитриптилин, в большинстве случаев сразу убирает понос, я пролечилась у психотерапевта 2 недели разными препаратами, сейчас Феварин на очень долгий курс прописан, пока лечусь, ни разу не было даже кашецеобразного, но некоторые проблемы все равно остались. Лоперамид самое дешевое и эффективное средство от поноса, продают без рецепта

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

ИринаC,оверквотинг не приветствуется на форуме

dimation96

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

Не переживайте, уже почти все лечится)

agata

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

Поговорите со мной кто-нибудь - депресняк жуткий от постоянной Д(((. День нормально, за тем опять((( и так бесконечно. Если выпить лоперамид то в этот день чувствую себя человеком, а на следующий день опять после нормального стула - несколько раз побегу. У меня желчный удален может есть кто с похожей ситуацией???

Дюдю

• Участник форума
  • Репутация 33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Перезагрузка...

Agata, почитайте вот эту тему - http://forum.srk.su/index.php?topic=9673.0, там  две шикарные истории.  вообще, истории выздоровления очень помогают

RomachKa

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

И со мной поговорите... У меня нет диареи. Но уже не могу больше терпеть другие мало приятные симптомы(( и слезы(((хотя на золофте

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

уже не могу больше терпеть другие мало приятные симптомы(( и слезы
Ромашка, у меня тот же тип срк как и у вас. Кроме золофта что нибудь принимаете?  диета?

Страница сгенерирована за 0.775 секунд. Запросов: 55.