Сижу вот, думаю, где ж я так согрешила, что мне на остаток жизни напасть такая...
тут дело не в согрешила или нет,наследственность,индивидуальность организма и самое главное что щас за говно продаётся в магазинах.Всё мясо напичкано антибиотиками,в выпечке почти везде пальмовое масло,яйца от тех же полудохлых кур,колбаса эт пздц ваще,рыба ток,и то надо поискать где норм,в гипермаркетах часто за температурой не следят,хранят как попало,от сюда всё и идёт,там подцепил чёто в кишечник,там чёто вредное сьел,и вот тебе на,букет)Щас вообще здоровых людей мало,по поводу кишков особенно,просто комуто повезло больше,комуто меньше.У меня знакомый,жалуется,язык желтеел переодически,тошнит и стул жидкий становится.Так он без таблеток восстанавливается за неделю,а у нас тут так,годами,восстановимся,если получится,а потом снова,лимонадика захотелась,хренак,гастрит бульбит дуоденит и рефлюкс))))))) Комуто не повезло с сердцем,знакомый есть,так больше 2кг поднимать нельзя,иначе болеть начинает и ваще ппц.Здоровых людей мало,у каждого своя история,и каждый думает что ему не повезло,нагрешил.
А по поводу родить,это дельный совет,пока возраст еще позволяет,иначе потом могут быть осложнения,да и еще жить будет для кого,возможно вообще всё пройдёт,и кушать будете кашку вместе с малышом)))