В порчу особо не верю, но тем не менее расскажу историю.
Моя старшая сестра чуть не умерла от сглаза, в младенческом возрасте. Рассказывала мне мама, что как- то приходила ее соседка, у нее тоже был маленький ребенок. Моя сестра была пухленькой с розовыми щечками, хорошо кушала, не плакала, а ее ребенок наоборот был маленький, плохо ел, вечно капризничал, ну она и сказала моей маме, ой какая спокойная девочка, так хорошо ест, ну и т.д. Когда она ушла у моей сестры поднялась температура, она кричала, ее выворачивало, короче вызвали скорую увезли, проводили обследование ничего, температура росла, ее обкалывали всякими лекарствами, только не понятно от чего, короче в итоге на ней уже не было живого места. Родители ее забрали домой, а у нее уже и глаза закатывались и голос пропал, чутли не предсмертное состояние было, потом позвали бабку, она пришла стала вычитывать молитвами, умывать водой и температура стала проходить, через пару дней она была снова здоровой. Вот так!
Мама меня тоже много раз водила по бабкам, все думала что на мне порча. Но не разу не помогло, хотя по началу я даже верила. Последний раз пришла к бабке, так она меня уложила с ног до головы газетами накрыла и стала сечу жечь, а воск на газету сливала, что- то читала, наверное молитву, потом закончила говорит, что все буду здорова, дала мне воду, сказала чтобы я ее пила и как закончу все пройдет, воду выпила, но не прошло)))
Я думаю, что в принципе если вера есть, не важно во что, все можно вылечить, главное очень верить, но у меня не выходит так.)))