«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)  (Прочитано 233623 раз)

Алла

• Участник форума
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн

Я почему-то думаю, что если бы Алла действительно знала, как это делается - она бы вместе с порчей вывела бы у себя и все подцепленные болезни)))
Во первых не все болезни-результат порчи. Во -вторых те болезни, что непонятным образом переходили от подруги-это ,что то неведомое мне, но никак не порча. По этому поводу у меня только версии, был у нас тренер, когда кто то подворачивал ногу, он разминал, гладил руками и боль у спортсменок утихала , зато у тренера начинали болеть руки. Здесь , что то другое, думаю тренер -донор. То же самое и со мной, если я помассажировала собачку у которой задние лапки парализовало , то собачка оклемалась. Та подруга (мы вместе работали) когда у нее болел низ живота и мы хотели с помощью маятника проверить , что именно, заметила , что пока я держала над ней руки боль уходила. Вот , что то так, а конкретно я понять не могу. А вот порча это совсем другое, когда я выводила с себя порчу ил может это был сглаз, та неприятная ситуация, что послужила поводом к моим действиям исчезала, вместе с таким грохотом. Например, в последний день когда я выводила у меня за одни сутки-упала банка с огурцами со стола, пока мы отстутствовали(кот был на улице), потом я стукнула машину, потом поламалась "вай фай", муж ударился головой, и уже в конце дня когда я думала , что все кончилось -села на балконе закурила и с ужасом увидела , что под новой морозильной камерой лужа, все ,что я за лето туда загрузила - потекло, там осталась квашня. Но хорошо хоть не сама морозилка сломалась, а удлинтель. Вот так. Ну и кроме этого все дни до того как вывести порчу я орала как резаная на мужа, потом отходила , мне становилось стыдно шла к нему и тут опять закипала ненависть и я опять орала, но я не злой человек, я не знаю , что это было-я его ненавидела без всякой причины. После всех этих поломок все утихло

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

когда я выводила с себя порчу ил может это был сглаз, та неприятная ситуация, что послужила поводом к моим действиям исчезала, вместе с таким грохотом. Например,
Все что Вы написали про холодильник и прочие неприятности .Это произошло после снятия,или были эти неприятности до снятия.А потом утихло? Читаю и не могу понять.

Добавлено: 20 Июль 2012, 19:57:30
Я уже писала про тетю моего отца.Она странные вещи выделывала.Когда бралась лечить с помощью спичек и воды сразу говорила,сможет ли помочь или нет.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Алла

• Участник форума
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн

Все что Вы написали про холодильник и прочие неприятности .Это произошло после снятия,или были эти неприятности до снятия.А потом утихло? Читаю и не могу понять.
Это все произошло за одни сутки, как только я вывела порчу

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Это все произошло за одни сутки, как только я вывела порчу
Странно,обычно когда лечат становится лучше.Правда не знаю должно ли дома при этом что-то происходить. huhНо думаю,что все должно везде быть в порядке.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Алла

• Участник форума
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн

Странно,обычно когда лечат становится лучше.Правда не знаю должно ли дома при этом что-то происходить. Но думаю,что все должно везде быть в порядке.
мои знакомые когда  ездили к бабке -у них среди зимы котел полетел. Я думаю, что негатив который был напущен на человека вышел из него как говорят с грохотом

Kamilla

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)
« Ответ #260 : 27 Август 2012, 23:04:08 »

В порчу особо не верю, но тем не менее расскажу историю.
Моя старшая сестра чуть не умерла от сглаза, в младенческом возрасте. Рассказывала мне мама, что как- то приходила ее соседка,  у нее тоже был маленький ребенок.  Моя сестра была пухленькой с розовыми щечками, хорошо кушала, не плакала, а ее ребенок наоборот был маленький, плохо ел, вечно капризничал, ну она и сказала моей маме, ой какая спокойная девочка, так хорошо ест, ну и т.д. Когда она ушла у моей сестры поднялась температура, она кричала, ее выворачивало, короче вызвали скорую увезли, проводили обследование ничего, температура росла, ее обкалывали всякими лекарствами, только не понятно от чего, короче в итоге на ней уже не было живого места. Родители ее забрали домой, а у нее уже и глаза закатывались и голос пропал, чутли не предсмертное состояние было, потом позвали бабку, она пришла стала вычитывать молитвами, умывать водой и температура стала проходить, через пару дней она была снова здоровой. Вот так!

Мама меня тоже много раз водила по бабкам, все думала что на мне порча. Но не разу не помогло, хотя по началу я даже верила. Последний раз пришла к бабке, так она меня уложила с ног до головы газетами накрыла и стала сечу жечь, а воск на газету сливала, что- то читала, наверное молитву, потом закончила говорит, что все буду здорова, дала мне воду, сказала чтобы я ее пила и как закончу все пройдет, воду выпила, но не прошло)))
Я думаю, что в принципе если вера есть, не важно во что, все можно вылечить, главное очень верить, но у меня не выходит так.)))
Если ты что-то боишься сделать, то это как раз и есть то, что тебе необходимо сделать в первую очередь.

То, что должно случиться, уже случилось. То, как ты воспринимаешь, — это твой выбор.

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 20 Сентябрь 2012, 08:22:53 »

В понедельник иду к женщине у которой есть способности и то сестра настояла.Просто я не раз находила: пучек волос в кухонном столе, булавки, последний раз после посещения свекрови нашла подушечку с двумя иголками. Муж говорит что: Кошка могла вытащить из пакета, конечно все может быть? не пойман- не вор. Ну не знаю все равно такое ощущение что порчу навели.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 26 Октябрь 2012, 11:59:27 »

Это "сглаз", а не "порча".
Но не суть.

Я тут интересную статью нашел по теме.
Сначала думал - фигня, потом внимательно почитал - и нашел ее довольно интересной.
Она не про СРК, а про экстрасенсорные воздействия.

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

В различных эзотерических направлениях считается, что неверие в те или иные верования позволят защититься сразу от всех отрицательных энергетических воздействий. Особенно сильно рушатся вредоносные мыслеформы, если человек, кроме своего неверия, относится ко всему с насмешкой. То есть, если человек не верит в колдовство, энергетический вампиризм и другие потусторонние силы, то, как бы не старались его атаковать колдуны и вампиры, им ничего сделать не удастся. Согласитесь, в современном мире очень мало людей, которые совсем не верят в приметы либо в потусторонние силы, это приводит к тому, что посеянное колдовство, сглаз, порча "всходят" и укореняются на плодородной почве. Если человек желает овладеть «абсолютной» защитой, его нужно либо убедить в том, что потусторонних сил не существует (добиться абсолютного неверия), либо научить приемам самозащиты от тех воздействий, в которые он верит. Гораздо легче научить человека защищаться, чем поменять его мировоззрение.
Итак, существует ряд традиционных верований, над которыми насмеяться не составляет особого труда, - в крайнем случае достаточно три раза поплевать через левое плечо или повернуть блайзер на голове козырьком назад. С современной системой эзотерических верований, однако, дела обстоят сложнее и блайзером здесь не отвертеться. В связи с выходом данной системы верований на просторы популярной прессы, абсолютная защита от нее крайне затруднена, "не верить вообще" становится все труднее.
Из этого следует, если человек защищен абсолютным неверием, то он взаимодействует лишь с энергетическими потоками физического мира. Да, он защищен, но лишен воображения и возможности духовного роста. Да и само «неверие», кажется сомнительной защитой.
Всем любви

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 26 Октябрь 2012, 12:22:58 »

Мой жизненный опыт подсказывает,что так и есть.Есть же люди.которые не поддаются гипнозу.
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 26 Октябрь 2012, 15:09:34 »

Эриксоновскому все поддаются.
Но это немного из другой оперы.
Всем любви

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #265 : 26 Октябрь 2012, 16:17:17 »

добиться абсолютного неверия
Опять любимое магическое мышление ))) Верю-не верю.
Выход - знать и понимать, что откуда берется, развивать серое вещество, иначе - возврат к пещерному человеку.

Хотя с таким типом мышления по любому легче, думать не надо, надо просто убедить себя что веришь или не веришь.
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 26 Октябрь 2012, 16:46:40 »

Орхи, там и многие другие вещи описаны, эгрегоры и проч. )
Всем любви

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 27 Октябрь 2012, 01:03:42 »

Согласитесь, в современном мире очень мало людей, которые совсем не верят в приметы либо в потусторонние силы, это приводит к тому, что посеянное колдовство, сглаз, порча "всходят" и укореняются на плодородной почве.
Соглашусь. Когда не веришь, ничего и не случается. Если веришь, то сам себя программируешь на плохое, например.
У меня в окружении женщины довольно сильно "по бабкам" ходят, водой брызгают, подклады мне делали (пока носом не тынула и не накостыляла, надо было сожрать  заставить....). Я в это не верю, мне плохо не становится, как бы они не пытались. Напаротив, я специально в из присутствии создаю видимость колдовской деятельности: шепчу стишки еле слышно, типа "Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б**й. Почему они не вьются у порядочных людей?..." И повторяю много раз минут 10, ещё при этом что-то перебираю в руках, бусины, например, чтобы слышно было и т.д. В итоге эти женщины явно пугаются, у них целый рабочий день идёт насмарку, поскольку они не работой заняты, а удручением от якобы насланной мною порчи, а потом они заболевают и  винят меня во всех их бедах....

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 27 Октябрь 2012, 01:06:03 »

пока не заболела и не верила ни во что.а когда бьешься ни один год и становится только хуже,начинаешь верить во все подряд
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 27 Октябрь 2012, 01:33:40 »

Соглашусь. Когда не веришь, ничего и не случается. Если веришь, то сам себя программируешь на плохое, например.
У меня в окружении женщины довольно сильно "по бабкам" ходят, водой брызгают, подклады мне делали (пока носом не тынула и не накостыляла, надо было сожрать  заставить....). Я в это не верю, мне плохо не становится, как бы они не пытались. Напаротив, я специально в из присутствии создаю видимость колдовской деятельности: шепчу стишки еле слышно, типа "Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б**й. Почему они не вьются у порядочных людей?..." И повторяю много раз минут 10, ещё при этом что-то перебираю в руках, бусины, например, чтобы слышно было и т.д. В итоге эти женщины явно пугаются, у них целый рабочий день идёт насмарку, поскольку они не работой заняты, а удручением от якобы насланной мною порчи, а потом они заболевают и  винят меня во всех их бедах....

Ну это конгруэнтно надо делать, я бы не смог )
Всем любви

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 55.