«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)  (Прочитано 233699 раз)

Karolinka

• Почетный участник
  • Репутация 137
  • Оффлайн Оффлайн

Пиниколас ну правда зачем тебе доказательства? :)тут чувствовать надо,по другому никак no

pynicholas

• Активный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн

Что чувствовать-то?))
если долго всматриваться в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя

Karolinka

• Почетный участник
  • Репутация 137
  • Оффлайн Оффлайн

я не буду тебе ничего объяснять,ну просто не вижу смысла :)Понимаешь это приходит как то само.Ну конкретно,что я,например,чувствую это желание  ходить в церковь,носить нательный крестик,ну и просто верить)

NadyaYA

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

каким образом квантовая физика связана с религией? я чёт не уловил.

КВАНТОВАЯ ФИЗИКА занимается этим вопросом

ибо, научно доказывает наличие того, что содержит в себе религия

если это не понятно, я не знаю как ещё объяснить...

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Знаете,у меня в семье был такой случай,моя дочка поругалась с подругой,(а бабка этой девочки воском выливает и всякой такой ерундой занимается).Бабка этой девочки явилась ко мне с угрозами, если,я не приструню свою дочь всей семье не сдобровать.А с чего ее приструнять если зачинщица подруга..Я просто не стала ее слушать ,и выдворила ее за дверь. И что Вы думаете,через неделю сыну ни с того не с сего стало очень плохо с сердцем. ШокированныйПоложили в кардеологию,сердце здорово,но аритмии откуда?Причины до сих пор не известны.У мужа началась астма,до этого не было ни когда.Дочка стала при ходьбе задыхаться, Шокированныйв больницу я ее ложить не стала. Обследование показало врожденный порок сердца,откуда ему взяться если ребенку уже на тот момент было 11 лет.Слава Господу,что не апперабельный(говорят сам должен зарасти.)Вот от куда ему бы взяться.Дочка родилась 5 кг. здоровенькая,не болела ни когда,щечки розовые как у куколки .С детства сколько специалистов проходили никогда ,,ни ни,,все было здоровое.У кого детки маленькие были,знаете.В садик всех нужно проходить,в школу,в бассейн...А теперь бледненькая как снегурочка.
Про себя просто молчу.Тоже плохо с сердцем .Попала в кардеологию.Причину найти не смогли.Пока лежала в кардеологии,родственники нашли бабушку.Прямо из больницы возили к ней.И так несколько раз. В семье у нас стало налаживаться.Я пошла на поправку,муж тоже,сына выписали.А у соседки сдохла собака(красавец был долматинец),и через несколько дней умер муж.Сама эта бабка попала в больницу,диагноз ей кстати не поставили.Дочка этой бабки стала свою мать выливать дома заочно по фотографии.(Это я узнала от нашей участковой).Бабку в скорости выписали из больницы.И у них тоже постепенно стало все налаживаться.
А как Вы это объясните?
Как у них наладилось,стали мы под дверями находить ,,подарки,, то птиц дохлых,то шерсть какая-то,а теперь еще и иголки втыкают в косяк ,про то что каждый день что-то льют под порог вообще молчу.
Ездила к тому ,кто помог нам в прошлый раз,но к сожалению этой тети нет.Переехала на Украину.Вот теперь не знаю что делать.
Бабок то много ,но вот кто из них настоящий, Непонимающийэто вопрос.Сейчас все газеты пестрят объявлениями типа порчу снимаю,и цены тут же приписаные,и скажу Вам не маленькие,а вот гарантии нет.А в семье снова всякая хрень происходит. Плачущий1
Вот кстати и СРК бог весть откуда ни с того не с сего взялся,до 40 лет вообще о животе не вспоминала.

Добавлено: 03 Июль 2011, 14:34:15
вот и не верь после всего этого.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Сказочница

• Знающий участник
  • Репутация 333
  • Оффлайн Оффлайн

Может вам в церковь на службу походить или типа того?

Помню, когда мне было лет 12, я ехала в Москве в метро, на плече у меня была тяжёлая дорожная сумка. Естественно в метро перед эскалатором давка, и какой-то парень сзади к этой сумке прислонился. Я в такой давке не могла контроллировать что у меня за спиной происходит, да собственно ничего и не произошло. Просто одна женщина сказала, "девочка, осторожней, ты же сзади сумкой мальчика задеваешь". Причём, если и задела я его сумкой, то во-первых не специально, потому что мы там как селёдки были, во-вторых не больно, потому что парень никак на это не реагировал, не плакал. Но его бабка, с которой он ехал, когда это от доброй тётеньки услышала, то так начала меня проклинать и её проклятия сыпались пока эскалатор не увёз её в далёкую даль.

А было такое, когда тоже ехали с мамой через Московское метро, мне тогда вообще наверно лет 7-8 было, естественно с тяжелыми сумками, естественно давка, и нам помог их донести парень негр. До сих пор помню как он выглядел и его белоснежную улыбку))).

Всё-таки люди очень разные бывают. Но зло - удел слабых, поэтому в борьбе сослом всегда побеждает бобро=)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 17:04:03 от Lily »
Дорогу осилит идущий

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Конечно нужно в церковь идти,согласна на все 100. goodЕсли есть черное,то обязательно должно быть и белое.Как то с этим ведь надо бороться. yes

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Обследование показало врожденный порок сердца,откуда ему взяться если ребенку уже на тот момент было 11 лет.
Семицветик , вот я не верю ни в какую магию, чего и Вам желаю.
Ваши проблемы вполне обьяснимы и без всякой магии. Почему Вы решили, что врожденный порок сердца должен себя сразу проявить в раннем детстве? Иногда о нем люди узнают только в среднем возрасте.
Астма часто носит аллергический характер возникновения, а при нашей экологии астма не редкость. Во многих городах она на втором месте по заболеваниям.
Лучше бы вы обратили внимание на то, что у вас у всех в семье проблемы с сердцем, кроме мужа, как я поняла. Значит имеет место наследственный фактор.
А свалить на черную магию можно все что угодно. Любые болезни и неудачи.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Nicole ,я тоже раньше не верила в это.Но как объяснить то что девочка была здоровая.Сколько раз с самого рождения приходится проходить мед комиссию Вы знаете,у Вас ведь тоже есть ребенок.И в садик,и в школу .Дочка занималась плаванием.Ни когда не было ни чего подобного.Любые нагрузки переносила запросто.А тут врожденный порок.Откуда он мог взяться в 11 лет.У меня тоже говорят не сердце виновато,по ЭХО и другим обследованиям оно здорово,а вот кардиограмма ужас.Причину установить не могут.
Мой муж и сын не верят в магию,но однако и их это не обошло стороной.
А как объяснить то,что после посещения бабушки мной (дабы получить помощи семье),буквально через пару дней у соседей сдохла собака,еще через пару дней умер муж соседки(а мужчина был крепкий),и сама соседка сильно заболела вдруг (и ей по странным обстоятельствам диагноз не поставили).Не много ли совпадений.А у нас странно все само собой вдруг стало приходить в норму?(почему,лечения ведь адекватного не проводили.)
Я в этих делах ничего не смыслю,но сами обстоятельства заставляют верить во что-то не реальное.
Еще был случай.Эта бабуся поругалась с женщиной из соседнего подъезда,не поделили место на стоянке возле дома(тоже интересное совпадение),спустя пол месяца,в семье у сосед. с др .подъезда мальчик попал в больницу с животом.Причину сильных болей установить не смогли,и вырезали аппендицит,и как оказалось виноват был не он.У папы этого мальчика на работе ограбили контейнер,и поздним вечером этому самому папе пробили голову.Не прошло и полтора месяца умерла мама этого мальчика(причина цирроз печени и это при том что женщина не пила,и до этого не болела).Тоже интересное совпадение.
Спорить ,не вижу смысла.Есть что-то что нельзя объяснить словами.И я в этом убедилась.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

после посещения бабушки мной (дабы получить помощи семье),буквально через пару дней у соседей сдохла собака,
Эта бабка посетить правительство не собирается?
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

И еще интересная вещь,Когда привозили батюшку из церкви домой(мы) ,соседке вызывали скорую.

Сказочница

• Знающий участник
  • Репутация 333
  • Оффлайн Оффлайн

Эта бабка посетить правительство не собирается?

По-моему, эффективней будет если пролечить их глистами и трихинеллами)))
Дорогу осилит идущий

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Академик эта бабушка переехала на Украину,так что можете задать ей этот вопрос лично.Звали ее баб Зина. Дерзайте.
А если б реально Вам посчастливилось к ней попасть ,я думаю она Вам бы помогла.Денег она не берет.Объявлений о себе не дает,люди о ней узнают друг от друга и тянутся туда вереницей.
Чтоб к ней попасть нужно было позвонить по телефону,она для каждого человека говорит когда нужно к ней приехать(как -то по луне определяет,растущая или нет.)

Добавлено: 04 Июль 2011, 12:43:04
А вообще ,люди разные бывают ,вроде улыбаются в глаза либезят,а на уме любят нас как в анекдоте(Я добрая,даже желаю своим врагам ,чтобы у них у дома всегда стояли 3 машины ...скорая,милиция и пожарная) и желают того же.Ни когда не знаешь ,что там у человека в душе творится.А если у него еще и власть появляется,вот и выходит 3 машины у дома.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 12:43:04 от Семицветик »

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Семицветик, вам вашу соседку надо спецслужбам каким нибудь сдать, с такими ее способностями, столько людей перепортить и убить (а ведь это только то, что в знаете), ей надо точно в других местах способности применять, правильно Академик намекал :).
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Одно могу сказать точно-тем кто этой грязью занимается(а по другому никак и не назовешь всю эту "черную магию"),-к ним же в десятикратном размере и вернется. :( :(Ни в коем случае нельзя  этим промышлять.Церковь даже книжки подобные запрещает дома держать с этой тематикой...А посмотрите сколько подобной литературы на любом лотке можно купить на любой вкус-привороты,отвороты,как навести порчу на соседа,даже как на расстоянии человека сподвигнуть наложить на себя руки и тому подобное.В топку всю эту черную макулатуру,от греха подальше... here :)

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 55.