Знаете,у меня в семье был такой случай,моя дочка поругалась с подругой,(а бабка этой девочки воском выливает и всякой такой ерундой занимается).Бабка этой девочки явилась ко мне с угрозами, если,я не приструню свою дочь всей семье не сдобровать.А с чего ее приструнять если зачинщица подруга..Я просто не стала ее слушать ,и выдворила ее за дверь. И что Вы думаете,через неделю сыну ни с того не с сего стало очень плохо с сердцем. ШокированныйПоложили в кардеологию,сердце здорово,но аритмии откуда?Причины до сих пор не известны.У мужа началась астма,до этого не было ни когда.Дочка стала при ходьбе задыхаться, Шокированныйв больницу я ее ложить не стала. Обследование показало врожденный порок сердца,откуда ему взяться если ребенку уже на тот момент было 11 лет.Слава Господу,что не апперабельный(говорят сам должен зарасти.)Вот от куда ему бы взяться.Дочка родилась 5 кг. здоровенькая,не болела ни когда,щечки розовые как у куколки .С детства сколько специалистов проходили никогда ,,ни ни,,все было здоровое.У кого детки маленькие были,знаете.В садик всех нужно проходить,в школу,в бассейн...А теперь бледненькая как снегурочка.
Про себя просто молчу.Тоже плохо с сердцем .Попала в кардеологию.Причину найти не смогли.Пока лежала в кардеологии,родственники нашли бабушку.Прямо из больницы возили к ней.И так несколько раз. В семье у нас стало налаживаться.Я пошла на поправку,муж тоже,сына выписали.А у соседки сдохла собака(красавец был долматинец),и через несколько дней умер муж.Сама эта бабка попала в больницу,диагноз ей кстати не поставили.Дочка этой бабки стала свою мать выливать дома заочно по фотографии.(Это я узнала от нашей участковой).Бабку в скорости выписали из больницы.И у них тоже постепенно стало все налаживаться.
А как Вы это объясните?
Как у них наладилось,стали мы под дверями находить ,,подарки,, то птиц дохлых,то шерсть какая-то,а теперь еще и иголки втыкают в косяк ,про то что каждый день что-то льют под порог вообще молчу.
Ездила к тому ,кто помог нам в прошлый раз,но к сожалению этой тети нет.Переехала на Украину.Вот теперь не знаю что делать.
Бабок то много ,но вот кто из них настоящий, Непонимающийэто вопрос.Сейчас все газеты пестрят объявлениями типа порчу снимаю,и цены тут же приписаные,и скажу Вам не маленькие,а вот гарантии нет.А в семье снова всякая хрень происходит. Плачущий1
Вот кстати и СРК бог весть откуда ни с того не с сего взялся,до 40 лет вообще о животе не вспоминала.
Добавлено: 03 Июль 2011, 14:34:15
вот и не верь после всего этого.