Но вот мне интересно, какова вероятность, что если одни СИОЗС не действовали, подействуют другие.
Ведь механизм действия у них одинаковый.
lali20 , а кто Вам сказал. что у ИОЗС одинаковый механизм??? да, логика одна, но механизмы могут быть разные: кто-то еще на уровень дофамина влияет, кто-то на уровне других гормонов. Поэтому один ИОЗС другому рознь. А возможно, Вам вовсе и не ИОЗС нужен. Не все же АДы - это ИОЗС.
Что до истории с симбалтой... То ли у меня глаза на жопе, то ли что ли...
Цитирую: В итоге мне поставили СРК и назначили терапию антидепрессантом (Симбалта). Скажу честно, он переносился довольно тяжело (спал по 15 часов, вялость, слабость, сушняк) и кишечнику лучше не становилось. Но примерно через два месяца в моей голове начали происходить невероятные изменения. Я понял, что меня поглощала
глубочайшая депрессия, из которой антидепрессант помогал выходить.
И где тут про то, что у него от Симбалты депрессия началась??? А то, что ему другие потом лекарства еще подбирали - так это нормально. Как правило, несколько лекарств назначают. Потом что-то заменяют или убирают. Хватит уже йад разливать на форуме. Плохо вам что ли оттого, что кому-то лучше? Я разве не пример? Я ЖИВУ БЕЗ СРК!!!! уже как несколько месяцев, а до этого все время сокращала дозу АД и примерно полгода пила мизерную дозу.
И самое лучшее лекарство не поможет больному, если он отказывается его принять. (с) Сервантес
Худший из недугов — быть привязанным к своим недугам. (с) Сенека Младший