Estel, да, Ципралекс на месяц стоит 2 т.р, причем он не везде продается. При депрессии его на 6 мес.прописывают, при ПА - на 3 мес. Мне на 3 прописали, но через 3 месяца надо смотреть, что будет. Ежели чего - опять идти к врачу. Надо сказать, врач меня не обманула. Она сказала, первую неделю чуть не помру, а потом все будет ок. Так и произошло. Сейчас какая бы ситуация не накатывала, я чувствую полное отстутствие паники - то есть у меня ни в груди, ни животе не зарождаются спазмы и ужас.
Еще мне прописали Алпрозалам - транк. Но я его принимаю только в крайних случаях, если предстоит на утро что-то волнительное.
Вообще мне его прописали, чтобы я в первую неделю приема АД снимала приступы паники и расколбаса - таблетки по 1 мг, одна восьмая часть таблетки снимает панику, 1 четвертая часть вызывает дремоту.
Отсутствие паники и ужаса - это очень приятно и необычно для меня
. При этом во всем остальном я такая же, как до приема АД - работаю и все такое.
Эглонил мне две пачки еще гастроэнтеролог прописал. Когда обострение началось, я его бросила, потом опять начала пить.
Он мне немного настроение поднимает. Я могу с утра встать с улыбкой, а раньше, даже до СРК я по утрам еле-еле вставала из-за ВСД.