eliana, 4 раза в день??
Имхо, такое только в стационаре прописывают, когда из пациента овощ делают.
Я пила это лекарство строго на ночь. Сначала по четвертинке, потом по целой. Больше не рекомендую.
Про урчание - когда в кишке как иерихонская труба завывает, тут не до шуток в духе "кишочки ругаются".
Brungilda, то есть мне выписали очень большую дозу, да? В инстукции написано, что вроде начинать надо с 50-75 мг. А у меня 100 мг.
У меня бывает урчит в животе, особенно в тихих местах, но не парит это. Наверное урчание, действительно разное бывает.
Добавлено: [time]06 мая 2011, 14:20:51[/time]
Dexi, а Вы дальше стали их пить или бросили?
первый АД мне не подошел, но я продолжал его пить.... а вот второй подошел, но побочки поначалу были у каждого и какого хуже я даже не знаю..
А сколько длятся эти побочки обычно - неделю или больше? И как узнать подходит АД или нет, скажите, пожалуйста?
Добавлено: 06 Май 2011, 16:23:27
Про урчание - когда в кишке как иерихонская труба завывает, тут не до шуток в духе "кишочки ругаются".
вот-вот, одно дело урчание от голода,совсем другое - спазм, вой живота причем именно от того, что ком газов и чего-то там еще протиснулся через левый бок и устремился понятно куда, как тут не запаниковать, когда газы резко подступают, а сдерживаться больно
Меня бы тоже наверное смущало урчание. Но посколько в наличии имеется метеоризм, в виде отхождения газов, которые трудно сдержать, то второе смущает меня значительно больше((