Так что же вы предлагаете делать?
Мое сегодняшнее утро началось всю 7 утра.... открыла глаза и сразу начал крутить живот и именно левая часть его где селезеночный угол(где то в верхнем треугольнике), уже 2 раза сходила кашей и не переваренной пищей, так уже от этого устала....
Мне когда делали гастроскопию, нашли в желудке желчь.
Вам нужно желчегонные пить.
Скажите, вот если утром Вы искусственно вызовете рвоту, у Вас ведь пойдёт жёлтая жидкость, да? Не слюна, не белая жидкость, а жёлтая - бывает такое? Облегчение состояния после рвоты бывает? Это с оттоком желчи проблема - либо желчный пузырь, либо сфинктер Одди. Не надо транквилизаторов. Я не могу Вам лекарства назначать, но поизучайте что обычно гонит желчь.
У меня тоже небольшой загиб желчного, но видимо не сильный, - иначе бы это отразилось на анализе печени, а он у меня идеальный. Так вот, я просто ввела в меню больше специй, посчитав что питаюсь слишком пресной пищей чтобы она гнала желчь. Я не могу Вам специи рекомендовать. Но как Вы переносите куркуму? Она довольно мягкая.
Мне кажется, у Вас желчный сказывается на селезенке, настолько, что основную боль даёт она. Кстати, задача желчи - активировать ферменты поджелудочной железы. Может поджелудочная болит?
У Вас не СРК, сркшников не температурит и не знобит дома, им помогают транквилизаторы, Вам нет, ночью у них все спокойно.
Сцинтиграфия может показать именно процесс оттока желчи.