Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Хлоечка, а если правда на гормоны погрешить? Ты когда-нибудь проверяла?
нам бы иглоукалывание попробовать
Напишу сюда, может кому нить поможет, раньше у меня был срк с диареей теперь смешанный тип, гастрик в больничке мне наказала пить нормофлорин, они разные бывают, я пила нормофлорин д, каждое утро надо пить, он жидкий, пахнет не очень, но потом стул мягче становился и после завтрака в тубз всегда ходила, попробуйте. Я его пила когда запор начал одолевать, ну и если совсем никак то микроклизму микролакс, эта микроклизма пробивает запор, пять минут и усе
но похоже мои кишки не пробиваемые,
Это пребиотик? Он дорогой? Сколько надо пить, чтоб был слабительный эффект?
да, это пребиотик, продается в баночке 100 мл примерно 250 рублей, я пила его в течении месяца, но эффект наступил быстрее конечно, на 3-4 день
Надо попробовать, я сейчас как раз эксперементирую с пребиотиками. Спасибо)
Дюфалак тебе в помощь
Врач говорил, что при недостатке энергии в участке, в который вводится игла, будут неприятные ощущения. У меня первые сеансы болели руки страшно, потом отпустило, но все равно неприятная процедура. Я очень не люблю уколов и игл, момент их ввода в тело расшатывают нервишки.
уколы другое, там же кровь, и иглы другие.
садисты)) ходил на иглотерапию, ну не больно ну и не оч приятно, особенно в палцы рук и ног, врубал музыку в уши и спал минут 40, хорошо расслабляет, иглотерапевт в конце воткнул мне типа скоб ниже голеней, обламал концы и сказал ходить с этими железками в коже 2 недели, потом я сам их вытащил
При иглоукалывании не должно быть крови.
мне вот ношпу сказали пить, а там в побочках запор блин...