Откуда у тебя спайки и где они? Насколько я знаю спайки только после оперативных вмешательств бывают.
Х..ня!!!!!!!!! У меня спайки из-за эндометриоза. Они вообще от воспаления появляются.
Так пробуйте если уже всё перепробовали , сначала все пробуют травки, сорбенты, пробиотики, ферменты, спазмолитики, потом антибиотики типа альфа-нормикса и нифуроксадиза, потом уже сало . Я пока ещё даже на вторую ступень не перешла.
Я тоже все перепробовала. Категорически не верила в Крон. И что в итоге? Первая ступень -сало - мне вообще не помогла и гормоны тоже не очень. А если бы раньше был диагноз, то может на 10 лет в ремиссию вышла как некоторые!
Добавлено: [time]27 марта 2012, 23:07:24[/time]
sonechka
Кстати, меня вот такой вопрос интересует - а вот ты раньше обращалась к врачам и как тебя обследовали? Колоно, пассаж бария вообще делали?
Да проходила полное обследование, но пассаж тогда не сделали и влепили СРК! Который никак не предложили лечить! Я мучилась четыре года и занималась самолечением - антибиотики, травы, вся аптека по кишечным средтсвам, БАДы, про - пребиотики -все на свете короче говоря.
А заболевание прогрессировало с каждым днем! Но видимо я его все таки сдерживала, поэтому это происходило медленно. Пока мне совсем худо не стало.
Добавлено: 28 Март 2012, 00:10:00
Кстати когда летом проходила обследование - была уверена, что ничего не найдут как всегда. И диагноз крон в день выписки был ударом, как обухом по голове.