Я уже больше года раз в 2 месяца в среднем хожу к врачам. До этого тожеходила, но не так часто, в феврале прошлого года было дикое обстрение, пошла к гастроэнтерологу (проблемы с желудком на нервной почве были), желудок вроде отпустило, потом с кишечником эпопея началась, анализы, лекарства разные - временные улучшения, ежемесячно повторяющиеся обострения... сменила гастроэнтеролога (на мего профессионала, которая всех якобы лечит), вжахнула очень много денег на повторные профессиональные исследования и ультрасовременные лекарства... чего уж только не пила, в целом столо получше, не было серьезнх обострений (осталась неизменной ситуация с метеоризмом, болями в утреннее время), поставила она мне диагноз - лямблиоз, лечили его месяца 4 беспрерывно - улучшений вообще ноль, хотя она сказала, что если это от него боли - по любому все должно было пройти, потом высказала предположение, что возможно меня кто-то постоянно заражает. Предложила привести всю семью и лечить (а это вообще може денег), когда я подло соврала, что ве сдавали анализы и все здоровы, она сказала что может меня заражает кто-то из друзей, сотрудников, знакомых... пардон, но на каждого человека с которым я общаюсь, я не могу тратить деньги за лечение - это понятно и глупо...
дальше я приняла позицию, что здоровый организм сам должен справиться со всеми микробами и надо лечить его комплексно! Сейчас лечусь у гомеопата, прошел 1 месяц, пока что результатов нет...
и вообще , каждый последующий врач говорит, что меня предыдущие лечили совсем не правильно:)))
Диагноз СРК ставила первая врач гастроэнтеролог, после 6 месяцев безуспешного лечения... стала искать в инете, симптомы мои и вот я здесь