Всем привет, я все в той же компании, ничего у меня не изменилось! то лучше, то все возвращается на свои места.
Единственно хочу поделиться что, в период НГ праздников было следующее, не пил никаких таблеток, ел все что душе угодно (в том числе салаты, естественно с майонезом), употреблял алкоголь, просыпался часов в 11-12 дня, спокойно ходил в туалет как нормальный человек, а мог и вовсе не сходить (напомню в рабочие будни я хожу по 2-3 раза стул жидкий и с чувством что все еще не доходил до конца).
Как начались рабочие будни заметил что неделю в принципе все было в норме, по утру один раз и без ложных позывов, но постепенно опять этот рефлекс по утрам выработался и вернулось в исходное состояние (ложные позывы и в туалет по 2-3 раза именно утром).
Так вот исходя из вышеизложенного, я уже начал думать что видимо именно в период когда организм просыпается с 6 утра он не может нормализовать работу и получается такая реакция?! Плюс ко всему уже выработанный бзик что вот щас в туалет захочется и т. п.)))
Многие пишут тут про психолога, какие обычно выписывают таблетки людям с СРК? Может попробовать попить, потому что действительно заметил что есть такое, когда отвлекаешься на что-нибудь срочное по работе то забываешь про чувство что охота в туалет...