«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 895426 раз)

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3420 : Вчера в 22:12:37 »

мать матери рознь. я её ненавижу всем своим организмом. если случится так, что останусь 1х1 с этой тварью в её старости,
Так если ей уже 75?
Сколько надо то? :)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3421 : Вчера в 22:14:32 »

вот реально вспоминаю щас, как батя у нас жил.. и самое стремное, что я тоже тогда была с ним в контрах. т.е., он один против нас троих.
спал на матрасе, на полу, пожитки хранил в старой нише, в которой висело шмотье из 90-х, мешки с землей для цветов, сломанный стул.. и вещи бати. питался отдельно, матуха буквально в рот заглядывала, следила, сколько там пельменей к вечеру осталось, отмеряла кол-во стирального порошка.
и мне щас такое же прилетело.
верующая женщина, молится, читает книжки. миссия в этой жизни - извести всю семью.
Так если ей уже 75?
Сколько надо то?
ей 61. про 75 - это в разговоре упомянут возраст. чья-то старая мразь осталась одна на старости лет, дети отвернулись.

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3422 : Вчера в 22:21:16 »

составь план. где и как можно найти жилье. какой у тебя бюджет. что нужно сделать. пошагово . 1) просматривать группы на съем комнат2) сделать объявление в группе в ВК там или инсте о поиске комнаты 3) поискать по родственникам или знакомым 4) рассмотреть переезд в город побольше и там сделать все тоже самое, плюс работа у тебя удаленно.
Потом в конце недели проанализируй что и кой дало тебе эффект, можешь даже оценить, например вот мне по знакомым тут было неэффективно, потому что знакомых то нету, а вот группы разное подошли. Можешь ещё поискать какой то волонтариат, типа группы которые помогает в трудных ситуациях, я к одной такой обращалась в свое время, потом я и сама помогала.
В конце, то что было эффективные всего, туда и направь большую часть усилий. Плюс подумай, что можешь изменить в подходе.
Вообще когда все это делаешь иногда такие удивительные вещи обнаруживаешь, что например вот то и это оказывается работает .
СРК 10 лет М и Д

февраль

• VIP
  • Репутация 764
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3423 : Вчера в 22:23:45 »

не подумайте плохо,  но Аленке уже  много раз писали и про  переезд,  и про  варианты,  и вот все это.
она внутренне  не  может покинуть дом, это что то внутри нее  и навсегда.

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #3424 : Вчера в 22:24:41 »

75 лет было моей маме, когда она умерла. Моей. 75. А я ей пообщал, что она до 90 проживёт. Не сдержал слово. Вчера лежал вот в темноте под квакание лягушек с речки, думал об этой ситуации с Леной, не мог заснуть. Вроде кажется не моё это всё дело должно быть, но меня реально расстраивает, когда я всё это читаю, потому что не дожно быть так, но как тут помочь я не знаю. 
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3425 : Вчера в 22:25:13 »

Фева, мне зп не позволит. если я щас куда-то съеду, то буду хер с солью доедать. буквально.

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3426 : Вчера в 22:26:16 »

не подумайте плохо,  но Аленке уже  много раз писали и про  переезд,  и про  варианты,  и вот все это.
она внутренне  не  может покинуть дом, это что то внутри нее  и навсегда.
Ну она писала, что боится, что потом в случае чего вернуться не сможет. Потом, ну а какие у неё есть возможности? в восстанавливаемый Мариуполь только переехать разве что.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3427 : Вчера в 22:27:43 »

ей 61.
Оу, быстрее уж брат свалит
куда-нить с женой.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3428 : Вчера в 22:28:07 »

господи, как же я завидую замужним бабам. вы себе даже представить не можете, именно тем, у кого задница в тепле, кто хорошо пристроился. они как будто что-то украли у меня.
я капец, как хочу свою квартиру. смотрю блогерок и зеленею от зависти и ненависти к своей судьбе.
восстанавливаемый Мариуполь только переехать разве что.
а реально туда свалить? там типа желье дешевле?

февраль

• VIP
  • Репутация 764
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3429 : Вчера в 22:32:35 »

а реально туда свалить?
башкой  то думай!  кто там  сейчас.  отъебут ,  а потом  ножиком  в шею.

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3430 : Вчера в 22:35:08 »

Ну да, замуж тоже неплохой вариант, токо нужно активно искать. Отношения это та же работа, токо во вторую смену, после первой. И лучше уже иметь куда бежать, потому что вот выйдешь замуж, а он идиот или извращенец и что тогда? так что замуж лучше выходить уже крепко стоя на ногах.
смотрю блогерок
Все что видишь можешь множить на ноль смело, там бывают разные тараканы, и в жилье и с мужем, такого не покажут в блоге.
СРК 10 лет М и Д

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3431 : Вчера в 22:35:41 »

а реально туда свалить? там типа желье дешевле?
Нет, там не дёшево. Но типа есть какие-то программы для переселенцев туда. В общем я не знаю точно, брякнул наобум, чего-то слышал, но поскольку тема мне не интересна была, никогда не углублялся.
Добавлено:
кто там  сейчас.  отъебут ,  а потом  ножиком  в шею.
Да не, почему?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3432 : Вчера в 22:39:30 »

Все что видишь можешь множить на ноль смело, там бывают разные тараканы, и в жилье и с мужем, такого не покажут в блоге.
помните, мб, громкий случай в прошлом году, когда из элитного ЖК, с 16-го этажа вылетел сначала младенец, а потом мать следом? потом оказалось, что муж-шизофреник обоих выкинул. помню, обратила внимание на фото квартиры (там еще всё перебуроблено, диваном он баррикадировался), на туалетный столик жены - типичный такой блогерский набор с кучей парфюмерии, стакан с кистями..
но, блин, я не про то, что они красиво живут, я к тому, что эти бабы живут намного лучше меня. даже по обстановке квартиры, даже по наличию своей квартиры видно это.

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3433 : Вчера в 22:39:38 »

На СВО можно записаться психологом. Да и не только им.

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3434 : Вчера в 22:40:34 »

Можно ещё попробовать к психологу пойти, может какие-то техники посоветует как с мамой общаться или почитай книгу "токсичные родители Сьюзан Форвард, там хотя бы поймёшь, что не одна, и посмотришь что и как делали люди в такой ситуации.
СРК 10 лет М и Д

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 56.