«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 894655 раз)

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
Re: Депрессия
« Ответ #3435 : Вчера в 22:42:49 »

В ЖК, где я работаю управляющим, в марте молодая девушка выбросилась из окна. Своя квартира, в собственности, не ипотека. Пришда днём домой, вышла за бутылкой алкоголя, вернулась, через полчала поднялась на лифте на 20 этаж и с окна лестничного холла выбросилась вниз. Насмерть. Никто не знает почему отчего.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3436 : Вчера в 22:44:21 »

Можно ещё попробовать к психологу пойти, может какие-то техники посоветует как с мамой общаться или почитай книгу "токсичные родители Сьюзан Форвард, там хотя бы поймёшь, что не одна, и посмотришь что и как делали люди в такой ситуации.
да я знаю, что бывают еще бОльшие мрази вместо матерей.

зашла на победишь.ру и одни пиздострадания школьников. только с пары случаев за всё время обитания там проняло. с одрим парнем вообще страшная жесть случилась, тут прям можно понять((

февраль

• VIP
  • Репутация 764
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3437 : Вчера в 22:44:45 »

ну  какие техники и психологи?  валить  давно пора  было.
ее  уже довели,  доводят,  а  захотят и сведут туда откуда  не возвращаются.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3438 : Вчера в 22:49:02 »

В ЖК, где я работаю управляющим, в марте молодая девушка выбросилась из окна. Своя квартира, в собственности, не ипотека. Пришда днём домой, вышла за бутылкой алкоголя, вернулась, через полчала поднялась на лифте на 20 этаж и с окна лестничного холла выбросилась вниз. Насмерть. Никто не знает почему отчего.
мне подруга, купившая квартиру (в ипотеку, но она её нормально тянула) как-то тоже сказала, что "я отношусь к тем людям, у которых вроде бы всё хорошо, а потом они выходят в окно". зажралась. мне б её проблемы, на самом деле.
максимум, чем можно еще объяснить те её мысли - пустота. она всеми возможными хобби и активностями пыталась заниматься (лошади, тренажорка, солярий, иврит, актерские курсы, тренинги какие-то, короче, вообще не скучала), но в лж было глухо, работа-дом-дом-работа, в выходной - что-то из активностей. выгорела, мб.

своя хата - это очень круто. в определенный этап бабской жизни становится частью смысла жизни - свое гнездо.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3439 : Вчера в 22:53:20 »

Ну да, замуж тоже неплохой вариант, токо нужно активно искать.
Таких девушек крайне мало.
Только раз такая попалась, и, как
на зло, именно когда СРК был в
разгаре. Буквально месяца через
2 как с ней расстались, уже вышла
замуж, а сейчас 2ю дочку растит.
Она реально искала, при чём,
искала максимально быстро и
целенаправленно. Результат не
заставил себя ждать. :)
Таких деловых я больше не видел.

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3440 : Вчера в 22:59:32 »

тому, что эти бабы живут намного лучше меня. даже по обстановуе квартиры, даже по наличию своеф квартиры видно это

Алена, да и йух с ними. Пусть себе живут, может, лучше а может и нет, а может токо пыль в глаза пускают, а сами мечтают подальше от мужа шизика свалить и живут тупо в виртуале. Все врут) ты не видишь их реальности, а токо что они там показывают или не показывают. Я даже не смотрю на это. Сделай ревизию своих умений. Вот я тебе скажу как я тебя вижу и ты поймёшь насколько все зависит от точки зрения. Я во-первых, думаю, что ты очень аккуратная, я сама всегда срач развожу. Вот тут уж я тебе завидую. Ты очень за собой следишь, занимаешься спортом, а я уже две занятия с танцев пропустила, хотя обещала себе активность. Ты говоришь что думаешь, я тут и завидую и , я зависима от людей и их мнения обо мне, хотя стараюсь бороться с этим. Ты принимаешь к людям, даже токсичным, и к местам, в которых тебе плохо, я так не могу. С другой стороны ты как бы легче? Если бы меня ударил мой брат или моя мать для меня это был бы финал, этот человек враг, я не могу жить с врагом, нужно бежать. Пульс под 120 и оторви и выкинь, Анка собирает вещи и бежит в ночь . А ты как то это переварила. Я бы не смогла, так что ты действительно очень сильный человек, Алена, просто ты эту силу направляешь не на постройку новой жизни а на борьбу с текущими обстоятельствами. вот что я думаю. Смени курс, девчонка и попрешь как крейсер Аврора в светлое будущее;D
СРК 10 лет М и Д

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3441 : Вчера в 23:00:14 »

Она реально искала, при чём,
искала максимально быстро и
целенаправленно. Результат не
заставил себя ждать.
наоборот, много. у меня сестра двоюродная родила в 16 лет и года не прожила с отцом ребенка, поняла, что задницу надо пристраивать, сплавила дочку матери на время (где-то мать понянчит, где-то младшая сестра посидит) и отправилась "искать мужика". и нашла (бывший героиновый нарик). и тем не менее, она щас ооочень хорошо живет, в трешке и маячит дом в наследство от родичей мужа. там еще 2 дочки и наследством они обеспечены.

еще одна девка рьяно окучивала парня в универе, прям в рот заглядывала, писала ему в вк, в универских пабликах, какой он любимый и неповторимый, мы с подругой над ней ржали, типа, надо же хоть каплю гордости иметь, результат - свадьба спустя год.

еще одна окучивала парня со своих 17 лет, очень быстро залетела, потом свадьба.

я так не умею.

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3442 : Вчера в 23:04:58 »

я так не умею.
Да! Тебя за-рупь-за-двадцать не возьмёшь!  ::)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3443 : Вчера в 23:05:17 »

еще девчонка со школы, тоже яркий пример.
у нее была прям цель, план - ЗАМУЖ И РОДИТЬ.
но.
у нее дцп, самостоятельно она передвигаться не может, т.е., возиться с ней мало кому нужно.. в итоге и замуж вышла и родила, миссия выполнена.

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3444 : Вчера в 23:05:22 »

Вообще, нужно максимально стараться ни от кого не зависеть, тем более от мужика. Можно дополнительную подработку взять, откладывать и снять всю ту же комнату.

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3445 : Вчера в 23:09:21 »

не зависеть, тем более от мужика.
Когда у женщины есть свои опоры, это только добавляей ей сексуальности. Ну и вообще, там совсем другое отношение.

февраль

• VIP
  • Репутация 764
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3446 : Вчера в 23:11:05 »

нам надо Аленку  куда то выдать  или за кого то,  сразу  все  и выполнится.

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3447 : Вчера в 23:15:00 »

нам надо Аленку  куда то выдать  или за кого то,  сразу  все  и выполнится.
Да, хорошая идея.  good  Тут, правда, сплошь один генетический мусор.  ::)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3448 : Вчера в 23:15:30 »

вот по поводу денег и зп.
я пишу тут, как покупаю сумки из натуральной кожи, брендовую парфюмерию, косметику (я в Золотом яблоке за позапрошлый месяц спустила 2к, и за прошлый - 6к, это чисто декоративка), типа, можно подумать, будто жирую, почему бы не пустить эти деньги на жилье.
была мысль, еще перед нг - а почему, собсно, не пооткладывать деньги? я, например, на одежду щас очень мало трачусь (хз, не вдохновляет), можно смело откладывать треть или половину зп. реально, меня захватила эта мысль, потому что, если подумать, то мы кучу денег спускаем на дерьмо.
накопился где-то полтос таким макаром, а потом - херак. у меня резко упала зп, в марте было такое позорище, что меня начальница упрашивала не увольняться. я когда в приложение зашла - охерела, подруге пишу, мол, знаешь, какая у меня зп за март? а она мне говорит "а что с этими деньгами делать?".

в общем, руки опустились после этого.

а еще прикол: я брата спросила, мол, реально ли накопить на хату? а потом он это вывалил мамаше.. хотя я не ей говорила, с ней я такие вопросы вообще не хочу обсуждать.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3449 : Вчера в 23:16:21 »

еще одна девка рьяно окучивала парня в универе, прям в рот заглядывала, писала ему в вк, в универских пабликах, какой он любимый и неповторимый, мы с подругой над ней ржали, типа, надо же хоть каплю гордости иметь, результат - свадьба спустя год.
еще одна окучивала парня со своих 17 лет, очень быстро залетела, потом свадьба.
Это как раз не примеры активного
поиска. :) Активный поиск - это сразу
говорить парню, что от него требуется,
и если он не согласен, искать другого.
Там, буквально, на 1 из первых свиданий
она смартфон попросила, ещё через
пару свиданий уже квартиру выбирали,
за которую я внёс аванс.
(при том, что размер её собственной
квартиры позволял мне там заблудиться)
Но меня придавливал СРК, и в какой-то
момент я понял, что не потяну такой темп,
да ещё и подлечиться не смогу.

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 50.