вот по поводу денег и зп.
я пишу тут, как покупаю сумки из натуральной кожи, брендовую парфюмерию, косметику (я в Золотом яблоке за позапрошлый месяц спустила 2к, и за прошлый - 6к, это чисто декоративка), типа, можно подумать, будто жирую, почему бы не пустить эти деньги на жилье.
была мысль, еще перед нг - а почему, собсно, не пооткладывать деньги? я, например, на одежду щас очень мало трачусь (хз, не вдохновляет), можно смело откладывать треть или половину зп. реально, меня захватила эта мысль, потому что, если подумать, то мы кучу денег спускаем на дерьмо.
накопился где-то полтос таким макаром, а потом - херак. у меня резко упала зп, в марте было такое позорище, что меня начальница упрашивала не увольняться. я когда в приложение зашла - охерела, подруге пишу, мол, знаешь, какая у меня зп за март? а она мне говорит "а что с этими деньгами делать?".
в общем, руки опустились после этого.
а еще прикол: я брата спросила, мол, реально ли накопить на хату? а потом он это вывалил мамаше.. хотя я не ей говорила, с ней я такие вопросы вообще не хочу обсуждать.