«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 894762 раз)

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3450 : Вчера в 23:17:38 »

Когда у женщины есть свои опоры, это только добавляей ей сексуальности. Ну и вообще, там совсем другое отношение.
Ну вот даже если есть материальный ресурс, то всё равно, этого не достаточно. У меня есть, а я себя не считаю самостоятельной. Может у Алены тоже проблемы с самостоятельностью.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3451 : Вчера в 23:20:10 »

Может у Алены тоже проблемы с самостоятельностью.
есть такое. хотя свои деньги все-таки очень сильно радуют.
но все равно у меня щас ощущение, будто я со дна выбираюсь (что-то покупаю, настроение поднимается), а меня опять на дно тянут.

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3452 : Вчера в 23:25:43 »

есть такое. хотя свои деньги все-таки очень сильно радуют.
но все равно у меня щас ощущение, будто я со дна выбираюсь (что-то покупаю, настроение поднимается), а меня опять на дно тянут.
Значит, ты ещё не дошла до той точки, когда всё, терпеть больше нет сил. Палочка гнулась, гнулась и сломалась(я про твои сложные отношения с мамой). Тебя радуют покупки, ты не хочешь себя этого лишать и готова продолжать терпеть. Хотя это замкнутый круг.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3453 : Вчера в 23:29:49 »

Значит, ты ещё не дошла до той точки, когда всё, терпеть больше нет сил. Палочка гнулась, гнулась и сломалась(я про твои сложные отношения с мамой). Тебя радуют покупки, ты не хочешь себя этого лишать и готова продолжать терпеть. Хотя это замкнутый круг.
я просто реально смотрю на вещи. можно найти какой-то клоповник, койку у какой-нибудь бабки в полумаразме и сходить с ума уже там. потому что ты дедку сменила на бабку.
только абсолютно вся зп будет уходить на оплату этой койки и на продукты. и ходить тебе, еще не старой бабе, которая хочет нормально выглядеть, в старом барахле.
я, может, этими тратами на себя хотя бы частично себя нормальной бабой ощущаю. относительно ухоженной, накрашенной и вкуснопахнущей, потому что мне реально одно время стало казаться, будто я пропиталась дедовой мочой и мое говно приобрело смрад его говна. я даже уже не захожу в эту комнату несколько недель (да уже, наверно, месяцев, я даже шага туда не делаю).
вышла из дома и ебись оно всё конем хотя бы несколько часов.

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #3454 : Вчера в 23:30:37 »

Значит, ты ещё не дошла до той точки, когда всё, терпеть больше нет сил.
Я думаю, у неё реально нет возможности, даже если она не будет ничего покупать.
Добавлено:
нам надо Аленку  куда то выдать  или за кого то,  сразу  все  и выполнится.
А вот Кекс-пекс тут есть, зачотный тролль, байкер, и внешне вроде ничего. Так Лена с ним разосралась. Ну вот просто на ровном месте. Она нетерпимая очень. И едкая как зелёный виноград.  ::)
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3455 : Вчера в 23:36:38 »

А вот Кекс-пекс тут есть, зачотный тролль, байкер, и внешне вроде ничего. Так Лена с ним разосралась.
я с ним нормально общалась до тех пор, пока он не борщенул. я говорила про волосы на своей голове, а он скинул фото вехотки. еще и без юмора совершенно.
но, конечно, не рассматривала никак.

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3456 : Вчера в 23:39:07 »

я просто реально смотрю на вещи. можно найти какой-то клоповник, койку у какой-нибудь бабки в полумаразме и сходить с ума уже там. потому что ты дедку сменила на бабку.
только абсолютно вся зп будет уходить на оплату этой койки и на продукты. и ходить тебе, еще не старой бабе, которая хочет нормально выглядеть, в старом барахле.
я, может, этими тратами на себя хотя бы частично себя нормальной бабой ощущаю. относительно ухоженной, накрашенной и вкуснопахнущей, потому что мне реально одно время стало казаться, будто я пропиталась дедовой мочой. я даже уже не захожу в эту комнату несколько недель (да уже, наверно, месяцев, я даже шага туда не делаю).
вышла из дома и ебись оно всё конем хотя бы несколько часов.
я тебя понимаю...
тогда если возможности зарабатывать больше нет, можно с кем-то познакомиться(только не начинай про журчащий живот и тд, мужику это по фиг, всё в твоей голове)

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3457 : Вчера в 23:39:21 »

а он скинул фото вехотки. еще и без юмора совершенно.
У него нормально всё с ЧЮ! а-га, да.
Ты вот вообще кого-нить рассматриваешь?
Добавлено:
(только не начинай про журчащий живот и тд, мужику это по фиг, всё в твоей голове)
Ну в общем, да.

февраль

• VIP
  • Репутация 764
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3458 : Вчера в 23:44:56 »

а с другой  стороны,  сколько  лет еще  Аленка  будет "хороша" ? потом  на дороге  перекрестков  не будет,  будет  прямой  путь в конец

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3459 : Вчера в 23:46:11 »

а с другой  стороны,  сколько  лет еще  Аленка  будет "хороша" ? потом  на дороге  перекрестков  не будет,  будет  прямой  путь в конец
да я уже нехороша) треть волос на башке седая (я крашусь, конечно, но это капец, как волосы гробит), всё, реально поезд уходит.

февраль

• VIP
  • Репутация 764
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3460 : Вчера в 23:47:31 »

реально поезд уходит
тогда уж  ушел.
и думать не  о хате,  а о шалаше в деревне,  как раз  недорого

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3461 : Вчера в 23:49:22 »

Ну в общем, да.
вооот, прямое подтверждение от мужчины

треть волос на башке седая (я крашусь, конечно, но это капец, как волосы гробит)
у меня волосы с 30 полуседые, а крашу их с 20 вообще, ничего не портит. Волосы очень блестят, потому что чешуйки закрываются. Покупай краску для салонов, Londa professional, например

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3462 : Вчера в 23:50:18 »

У него нормально всё с ЧЮ! а-га, да.

Если честно, УГ у меня лично он вызывает смешанные чувства. Вроде и веселый и забавный и все такое. Но блиииин, кекс если ты это читаешь, то.... извини, но ты очень сильно ищешь женщину, и как то отчаянно, и это видно. И это отталкивает. Серьезно, это как Маша, два рубля и наша.
Общее, все могут пользоваться. А как бы женщинам хочется чего-то особенного, а не такого, кому сойдет реально любая. Типа в чем прикол тогда с ним быть? Люди не ценят то что полкчают легко.
Плюс эти заморочки на счет девушек 15 лет, я помню тоже была оторва, типа улыбалась мужиками постарше и так далее, а они принмали всерьез, а потом какой же это кринж. Но это лично мои заморочки, у меня это осталось от оболия всяких разных личностей в моем раене.
СРК 10 лет М и Д

УГ

• VIP
  • Репутация 719
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3463 : Вчера в 23:51:14 »

а с другой  стороны,  сколько  лет еще  Аленка  будет "хороша" ?
Щас у женщин есть все возможности выглядеть хорошо лет так до 60+

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3464 : Вчера в 23:52:43 »

у меня волосы с 30 полуседые, а крашу их с 20 вообще, ничего не портит. Волосы очень блестят, потому что чешуйки закрываются. Покупай краску для салонов, Londa professional, например
да я тут просто активно взялась за волосы, заметила, что они вообще почти не выпадают (в сливе, после помывки, может, волосин 10, это очень мало, прям ничто, никаких комков), а тут покрасилась и кааак же полетели волосы при помывке.. только недавно нормализовалось. прям есть с чем сравнить: вот волосы были здоровые, а вот химия и они посыпались((
крашусь эстелью, потому что теплый пигмент надо перебивать.

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 55.