Ну надо думать, откуда силы, если мышечной массы ноль и гемоглобин небось низкий.
ТТТ.Гемоглобин хороший,я когда смесь начала принимать он повысился,держится вроде на нормальном уровне.
выход есть всегда, думаю и у тебя тоже есть. Рассказывай, как ты эти продукты употребляешь? В каком виде? Что ты из них готовишь?
И расскажи, как ты кашу готовишь
выход есть всегда, думаю и у тебя тоже есть. Рассказывай, как ты эти продукты употребляешь? В каком виде? Что ты из них готовишь?
И расскажи, как ты кашу готовишь
Утром ем овсяную кашу (варю все каши на воде,молочку непереношу,пробовала обманывать организм,добавляла 1 чайную ложечку молока на порцию каши,не получилось.Живот крутит и ...)и кусочек белого хлеба засушенного.
2 еда Каша рассыпчатая гречневая (в нее чуть масла растительного капаю)котлета паровая(говядина молотая с луком и тыквой)и кусочек белого хлеба,и морковка паренная.
3 еда каша рисовая с печеньем и чаем
4 -суп рисовый(с пятикопеечную монету ложу в воду мясо,картошку туда ,лука капельку ,и рис)+кусочек белого хлеба.
5-Рыба отварная с хлебом.
6 еда-Каша гречневая рассыпчатая с котлетой,морковкой и хлеб.
Вообщем вот такой рацион.И еще днем между едой чай сладкий пью,и смесь 1 раз в день.
Добавлено: [time]04 февраля 2013, 21:53:32[/time]
словом и убить можно.
Это точно(
Добавлено: [time]04 февраля 2013, 21:54:48[/time]
амитриптилин глотайте
У психиатра была,таблетки не все мне можно из-за нарушения ритма,пила другие.Улучшения-О.
Добавлено: 04 Февраль 2013, 22:56:39
У меня был вес 38,5 кг
:А какой рост?