Я с горлом парился в прошлом году с середины марат по середину июня. Посетил 3х разных лоров, никто ничего особенного найти не мог. Делали рентген, думали гайморит, однако все чисто. Лечили миндалины, я просто запарился ходить к лору, все сжимало в горле, царапало, просто ужас какой то был. Но потом в середине июня просто отпустило и все. В тот период меня колбасило не хило: я был нервный, не спал 5 ночей подряд, страх пер просто жуть. вставал весь в холодном поту и шел на работу, задыхался переодически, даже пару раз вскакивал ночью от того, что просто забывал как дышать. Сейчас с горлом что то отдаленно напоминает прошлый год, но симптоы изменилсь, потому как есть еще и цикл на жкт, плюс давление в глотке, ком, пища стоит. Хотя прием пищи облегчает состояние, пища по пищеводу проходит нормально. Но я стал какой то подавленый. Мне кажется, что с каждым разом симптомы все мучительнее и мучительнее. Очень боюсь похудеть, смотрю в зеркало каждый день, сравниваю, у родных спрашиваю, задрал всех и себя в том числе. Реальный цикл на себе любимом.
И что только у меня небыло за эти последние 5 лет: покалывание по всему телу, врачи так и не смогли определить что было, тупо вкололи мне ампулу дипроспана, но потом все прошло, та кже циклился на выпирающей ключице, делали рентген, типа косточка болела, однако все прошло. Так же цикл на шейном остеохондрозе, у меня нестабильность шейного отдела. Лечили и его. Были периоды когда я просто не мог собраться в кучу, голова ватная, рассеяный, память плохая, то в ушах свистит, то в глазах темнеет. Были и ПА. которые заставили меня бежать к кардиологу-терапевту,сделали экг - все нормально, типичная кардиограмма астеника, сказали что это всд или нцд. ПРаздражение на громкие звуки, свет, даже как то глаз замутнился, потом прошло. Я даже всего уже и упомнить немогу. Безобидный прыщ повергал меня в ужас! Я расценивал это как страшную болячку, а он как на зло не проходил по неделям. Бегал к акулистам, делал узи по два раза в год, врач уже говорила, да ничего там не изменилось, не смысла делать, а я делал. Потому как я же не знаю что со мной!? Помню себя лет 10 назад, пойдешь в больницу, скажут все нормально, так радостный ваще, ажно прыгаешь! А сейчас все не так, мне говорят ничего нет, а у меня радости нету, вроде бы нада радоваться что все хорошо, а у меня радости нет и остается подавленое настроение