"Yumi, получается, ты сама себя уговариваешь - плохо жить с СРК, но я буду, никак не борясь.
Я не знаю, хорошо это или плохо."
Вот скажите, из чего это получается? :)ну не хочу я пить антидепресанты, транквилизаторы, и имодиум:) Могу обосновать почему. Во-первых польза от них весьма сомнительная,а побочек много. К тому же я уверена, что такие препараты как АД и транки должны назначаться только врачом, с дозировкой и курсом, по показаниям и под наблюдением а не просто ой, чета говорят помогает -пойду -ка съем.Это ж не витаминка.Я вообще к таким лек-вам очень осторожно отношусь.
Имодиум - причину не убирает, это лекарство экстренного случая-раз, т.е. убирает конкретную диарею, а у меня такого нет. К тому же он действует на опиоидные рецепторы, следовательно имодиум-наркота-это два. Запоры после него -три.Не, накуй, накуй)) Экперименты с изменением сознания у меня начались и закончились в переходном возрасте, вот там пусть и останутся)
Вобщем как-то так:) Вот психотерапевт -да, мог бы помочь. Но нет возможности сейчас к нему ходить.
Ну и зачем это нужно, когда есть другие способы?
Например гранатовые корки) Их я ещё не пробовала:)