Тут вообще странная ситуация, не обнаруживаются лакто и бифидобактерии, в принципе??? Ни разу не обнаруживались?
сразу после этих антибиотиков(на третий день,три дня я ела, только понос был утром, даже не понос а одна вода) а на третий день резко пропал аппетит и в животе началось бурление, появилось отвращение к еде и я начала резко худеть, съесть ничего не могла. Ходила на рентген все нормально, а я уже боялась подходить к весам каждый день и почти килограмма нету. Положили в больницу и там уже начала есть, пока делали анализ на дисбактериоз, лакто я пропила и еще там разные. В анализе лакто были , а бифидо нет. И стафилоккок золот.. Потом я пила бифидо, в итоге бифидо есть, а лакто нет и стаф. и еще там три вида патогенной. Потом у меня начались вообще аллергия на сухие пробиотики. Но я все равно пила, пошла сдала анализы ни тех ни тех, с тех пор так их больше и не было, хоть стаф. вылечила. Зато была потом плесень и кандида, пила нистатин. Во рту тоже проблемы от дисбактериоза. Кстати выяснилось , что у меня не хватает гормонов щитовидки, а она тоже может влиять на кишечник. И , что б Вы думали первую пластину пропила, лучше стало, а то я даже выглядеть хуже стала. А вторую купила пью, пью, и замечаю признаки недостаточности, наверное подделка
Добавлено: [time]16 декабря 2012, 20:07:16[/time]
Ты канечно далеко живёшь, в Москве в институте Габричевского продаются такие жидкие препараты по заселению флоры стоят они канечно очень дорого и хранятся не долго и противные на вкус
А Вы не подскажете как они называются, может быть я , что-то аналогичное найду. Я сейчас пью живые "симбитер", но не очень помогает
Добавлено: 16 Декабрь 2012, 21:08:42
попробуйте нормоспектрум и стимбифид и бифилиз свечи,должны прижиться
спасибо, большое, попробую.
Спасибо всем за участие и сострадание)