Дело в том, что я читала, что она бывает только при ТЯЖЕЛОЙ сопутствующей патологии со стороны сердечно-сосудистой системы, вроде... Такой как ИБС, последствия инфаркта, инсульта и тд. А вроде ни у кого на форуме такого нет
Народ, ну вы читайте хоть по ссылкам, что я даю!))))) Тут и колита в диагнозе ни у кого нету, у всех "ерунда" под названием СРК, даже у кого в итоге оказался рак!)).... По ссылке написано, что болезнь сия бывает
у молодых, трудоспособных людей, обусловлена, так сказать, врожденными "особенностями" строения сосудов, часто все усугубляется именно с возрастом по разным причинам.... Вспомните историю Андрея108 и Фокси - ведь сколько лет не могли найти истинную причину болезни!!! У них, правда, не ишемия, но тоже хирургическая патология, связанная с сосудами....
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Все ваши панкреатиты, ДЖВП, гастриты, энтериты, энтероколиты м.б. обусловлены именно ишемией!
*нет волнообразного течения с ремиссиями и обострениями
*не помогают лекарства
*имеются на УЗИ признаки хр. гепатита или панкреатита
У меня, например, как выяснилось - криминал 100% за счет иммунки, но мне и симптомы такие не знакомы.... Ни ВСД, ни усиление проблем из-за физ. нагрузок, о чем пишут Мимоза и Апрелька.... Зато очень понятно, что такое иммунная провокация, что такое простуда "на кишки"....
Я думаю, у кого можно заподозрить сосудистые проблемы - надо связаться с врачами Андрея108 или Фокси) ибо у них тоже лет через 10 только эта причина нашлась)).