Иринна писала, газ может поглощаться кишечной стенкой и необязательно метеорить при вздутии
М это тоже вздутие) просто М бывает когда газы выходят беспрепятственно и часто, а есть, когда они отходят плохо. Мне врач при вздутии написал - функциональный метеоризм, хотя я тоже бы разделяла М и вздутие.
1) В тонкой кишке могут впитываться (когда я пью газировку, да и сами по себе образуются, наверное, при нейтрализации соляной кислоты желчью (Апрелька, так?). Но когда в толстой - это ПЛОХО! Чем бысреее все из толстой выходит - тем лучше! Мне вообще плохо становится, если в толстой вообще ч-л. задерживается!!! И не обязательно чтобы было "пузо беременное"!.....
2)Короче, наблюдение такое - и повод задуматься тем, кто пьет ферменты!)
На фоне правильного *******лечения у меня много дней все выходило хорошо + само газообразование существенно снизилось.
Позавчера сдуру начала дегустировать оставшийся Карнитин, а он в составе имеет фермент Бромелайн
Вот такой
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуСразу после его приема желудок побаливал)
А через день-полтора - "на выходе" - о5 ощущение заклинивания в селезеночном углу, сигме, прямой - НО, стул не 1-2 раза, а 3-4, и газовая задержка, как обычно и бывает при этих симптомах..... Эффек примерно как после клубники или еще чего-то с "эффектом наждачки")
Вспомнила - в первый год, как я писала - после чиски фортрансом/ирриги - все было просто ужасно-страшно. Вспомнила получчше: Пошла я тогда по врачам, нек-рые из к-рых прописывали Креон! Вот скорее всего на фоне его и бактериофаги не помогали, которые позже помогли, ни Тримедат)))
Вспомнила - перед тем, как все стало хорошо - Креон закончился и покупать новый я не стала).
Добавлено: [time]26 сентября 2015, 08:53:11[/time]
Из-за гепатоза печени например может такое быть?
З А П Р О С Т О!
Пробуй такое противоядие от гепатоза!
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуУ меня не гепатоз, конеш, просто типа воспаление какое-то, раз были обнаружены мезентериальные лимфоузлы)
Но этот преп. оч. неплохо работает). По мне лучше, чем Урсосан или Карсил).
Добавлено: [time]26 сентября 2015, 08:57:44[/time]
Дибикор называется перпарат.
(нечасто встречается в аптеках, надо искать)
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 08:59:33
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку