Считаю, что лично у меня проблемы не связаны с приемом пищи, т.к. метеор бывает когда угодно, хотя некоторые продукты могут конечно повлиять не в лучшую сторону.
Наверняка причина в голове. Т.к. при стрессовых ситуациях наступает заметное ухудшение. Хотя прочитав соседние темы заметил, что все неприятности у меня могли возникнуть и после сомнительного орального секса, и тонзиллита.. Короче трое в лодке не считая собаки. Читаешь и все тебе подходит.. Но все-таки мне кажется что причина психосоматическая. Поэтому даже не знаю что теперь делать, т.к. врачи реально не соображают сами как помочь, прикрываясь умными словами и наездами по поводу "какие умные пациенты нынче пошли". Лично мне, единственное что реально помогает - это полноценный сон. Еще думаю попробовать цигун. Спорт врядли помогает, так как занимаюсь им весьма серьезно. Надо просто пытаться стать другим человеком, и научиться быть спокойным в любой ситуации. Другого выхода не вижу. Считаю данную траблу наследственной (именно слабую психику). Поэтому надо переоценить ценности, и быть на расслабоне.)