«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 120601 раз)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
Re: Сыроедение
« Ответ #45 : 21 Июнь 2013, 00:52:03 »

и кто же?
Anuk, напрмер, на кронпортале есть ее история почитай! Она после заболевания пришла к выводу, что все-таки немного мяса нужно.
и что для тебя середина? нашла?
я еще нет, хотя сейчас мой кишечник в состоянии переваривать много чего свежего, но кажись с клубникой я переборщила((
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 21 Июнь 2013, 00:56:13 »

на кронпортале

я к обратному выводу пришла, вылечившись окончательно. мясо нужно в районах крайнего севера. захочу съем. пока чесн не хочу). если это мясо еще нормальное, что крайне редко. а почитать интересно, правда времени много займёт вероятно. скинь ссыль плиз?

а про кишечник круто. у меня с этим беда бедовая была. теперь кайфую от свежих овощей и фруктов.
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

in_the-rye

• Почетный участник
  • Репутация 290
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 21 Июнь 2013, 01:04:53 »

я к обратному выводу пришла, вылечившись окончательно. мясо нужно в районах крайнего севера. захочу съем. пока чесн не хочу). если это мясо еще нормальное, что крайне редко. а почитать интересно, правда времени много займёт вероятно. скинь ссыль плиз?

а про кишечник круто. у меня с этим беда бедовая была. теперь кайфую от свежих овощей и фруктов.
Может у Вас была просто непереносимость определённых видов мяса?
В норме человек должен получать животный белок и животные жиры. Если не едите мяса, то можете получать эти составляющие из молока, яиц, масла и т.д. Но такую диету сложнее сбалансировать.
Оставь одежду, всяк сюда входящий.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #48 : 21 Июнь 2013, 01:07:33 »

скинь ссыль плиз?
пожалуйста! зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

История небольшая, но она много в различным темах потом писала, очень интересный опыт.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 21 Июнь 2013, 01:08:19 »

у Вас была просто непереносимость определённых видов мяса?
у меня вообще раньше только от мяса живот не болел)
я только его ела каждый день)

в норме человеческий организм сам синтезирует белок, а получая его как чужеродный продукт вырабатываются антитела, потому что это чужеродный белок, к тому же мсная пища находитс в желудке оч долго, тем самым вызывает брожения, от того у больных язвой, гастритом боли после мяса проходят - потому что желудок так сказать долго чем то занят.

молоко вообще только для детей. я его не пью.
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #50 : 21 Июнь 2013, 01:09:16 »

Кстати вот интересная фраза. сейчас тебя напомнила: "Мне стало жалко других людей, которые не понимают, что "гробят" себя неправильным питанием."

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 21 Июнь 2013, 01:15:54 »

тебя напомнила
)))) меня. да мне не жалко, чесн говоря))))))
я лишь делюсь своим опытом. для меня то что я делаю сейчас совершенно очевидно и обоснованно. не взято с потолка.

Добавлено: 21 Июнь 2013, 01:19:54
историю почитала. на её пример я знаю тыщу положительных. И кстати голоданием няк и крон вылечивается. но всё это строго под наблюдением врача.

про то что не болела долго даже простудами - тоже плохой момент с т.з. нетрадиционной медицины. считается что болеть полезно. организм естественно чиститься, через кожу, будь то дерматит, экзема, через нос, будь то насморк, гайморит и так далее по списку. у людей, которых такие временные беды не постигают, часто потом бабахнет со страшной силой. да даже далеко ходить не надо, часто слышим: ой такой здоровый был, в больнице никогда не лежал, а тут за год совсем усох, или а теперь из больницы не вылазит.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #52 : 21 Июнь 2013, 01:20:28 »

для меня то что я делаю сейчас совершенно очевидно и обоснованно
был бы тут Академик, сказал бы что эксперимент может плохо закончиться
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 21 Июнь 2013, 01:22:30 »

ну у кого такой настрой, у того точно плохо закончится.

in_the-rye

• Почетный участник
  • Репутация 290
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 21 Июнь 2013, 01:26:30 »

в норме человеческий организм сам синтезирует белок, а получая его как чужеродный продукт вырабатываются антитела,

Человеческий организм нуждается в питании. Без питания ничего он синтезировать не будет, так как попросту не из чего. Так вот, для питания необходимо поступление извне жиров, белков и углеводов. Белки и жиры при этом должны быть животными и растительными.
А про антитела и непонятно откуда вырабатывающийся белок - это какая-то ерунда)))
Можно не иметь мясо в рационе, но в таком случае, повторюсь, рацион сложнее сбалансировать.
Оставь одежду, всяк сюда входящий.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 21 Июнь 2013, 01:27:16 »

часто слышим: ой такой здоровый был, в больнице никогда не лежал, а тут за год совсем усох, или а теперь из больницы не вылазит.
да, но вот такого чтобы "ой он всю жизнь болеет, а теперь здоров как бык" я только от Малахова или Малышевой услышать могу)
я не думаю, что частые ОРВИ чем-то помогают, но болеть в то же время надо
аллергологи говорят, что вирусные инфекции и аллергии лежат по разные стороны весов..чем больше люди болеют вирусами, тем меньше аллергии и наоборот. Наши прививки лишили нас возможности болеть некоторыми заболеваниями, но при этом я думаю навредили нам больше, своими благими намерениями
сыроедение я не осилю..у меня от овощей в большом количестве кишки болят
да и не хочу...не вижу смысла хоть убей. Но для себя лично
я не считаю что мы не правильно питаемся, наоборот, моя болячка позволяет моей семье не жрать всякую дрянь..ну либо потреблять ее в гораздо меньших количествах, чем все
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 21 Июнь 2013, 01:33:01 »

А про антитела и непонятно откуда вырабатывающийся белок - это какая-то ерунда)))

это ислледования доктора с 45 летним стажем. я сама этого не придумала.

а про то что сказали - это ваше мнение. ешьте что хотите) на ваш обед не покушаюсь)

Добавлено: 21 Июнь 2013, 01:35:13
ой он всю жизнь болеет, а теперь здоров как бык

ха ха) этого про моего мужа) правда после совместной жизни здоровье значительно подшатнулось)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #57 : 21 Июнь 2013, 01:50:18 »

про то что не болела долго даже простудами
порадовала, болею постоянно))

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 21 Июнь 2013, 10:26:05 »

да и не хочу...не вижу смысла хоть убей. Но для себя лично
я не считаю что мы не правильно питаемся, наоборот, моя болячка позволяет моей семье не жрать всякую дрянь..ну либо
Как я с тобой согласная.. :) :) :) Во всем нужен баланс.... У нас на столе давно уж дряни всякой нет...
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 21 Июнь 2013, 10:30:09 »

да что тут спорить, человек сильно погружен в свою идею, уверен в ее правильности и чувствует себя прекрасно, как ему кажется.
Симпл, ты еще молодая, сейчас такой период у тебя, а потом может что еще захочешь попробовать (мало ли ученые что откроют)... Ты свободна в своем выборе, главное  помнить, что все остальные тоже (выбирают свой путь сами)...
Соглашусь от себя лишь с тем, что от сырого реально отвыкаешь, а обратно приучаться трудно... хотя оно безусловно полезно, если нет прямых противопоказаний. Пример- африканцы, поколениями едят волокнистую растительную пищу как основа рациона и  процент заболеваемости ВЗК минимален. но это уже почти на генетическом уровне пищевая культура.

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 54.