Зарождение иммунитета происходит в детстве , когда у ребёнка сформирован тонкий кишечник .
1. Если вы мучаетесь постоянными болями в кишечнике , метеоризмом или запором и это ни как не связано с вашим питанием.
2.Вы обращаетесь к врачу , он вам назначает анализы и у вас не чего не находят и вас отправляют к психотерапевту .
3.Вам не помогают ни какие современные лекарства .
Если это конечно не связано с психикой человека , когда он боится выйти из дома , а выход из дома прогрессирует ваш кишечник (тогда стоит обратиться к психотерапевту).
Но если постоянно болит кишечник и весь желудочно кишечный тракт - то стоит задуматься, что вами не хотят занимать ваши врачи .
Современные анализы не просто так придуманы .
Какие анализы нужно сдать если у вас имеются боли в Ж.К.Т :
1. Копрологический анализ кала .
2.Биохимический анализ крови.
3.Анализ фекального кальпротектина.
4.С реактивный белок . не должен превышать более 5 .
5.Рентген кишечника с барием.
6. Общий анализ крови и мочи .
7.Иммуноглобулины
Если все эти анализы в норме - значит у вас нет заболеваний кишечника.
Я не стал выкладывать сюда свою диссертацию , так как знаю что такое сетевая паутина , и во что она превращает медицину, а могу объяснить простыми словами .
В норме у человека сформированный стул - в зависимости от того, что он ест и без болей в ж.к.т.
Проведены мной исследования (под микроскопом) , что болезни тимуса , желудка , 12 пёрстной кишки , тонкого кишечника и толстого - провоцируют сбой в цнс .
Начинаем со слизистой (Я и Вы и вся вселенная состоим все из бактерий ) т.е , если происходит сбой в иммунной системе которая находится на наших слизистых оболочках , а в частности "ntestinum tenue" - происходит и сбой в Эндокринной системе (гормональный сбой) и лимфо системе (восполнение лимфо.узлов ).
Т.е проступаемая пища - это белки ,жиры и углеводы они расщепляются нашими ферментами организма.
А когда полифункциональный белок не связывается с Днк клеткой и происходит сбой в общем иммунитете человека и на слизистых происходит поселение бактерий , грибов , стрептококков(происходит восполнение в виде язв, колитов тех же запущенных стадиях Болезни крона - диареи и метеоризмы ) .
А этим всем этим управляет Фагоциты , они просто ходят вокруг чужеродных бактерий которые заселены слизистые организма человека и плохо распознают их .
Так же и часть моноцитов, которые не распознают патогенных микробов и получается восполнение слизистой кишечника (отёк - покраснение (в запущенных стадиях - это болезнь крона ) .
Ещё хочу сказать , что не стоит бороться с бактериями (антибактериальными препаратами или антибиотиками ) в виде Candida или Streptococcus , так как они всего навсего убивают , но не заставляют разгонять Фагоциты , если разогнать фагоцит до его правильного функционирования - тогда диарея функция кишечника и флора восстанавливается самостоятельно .
Ищите Иммунолога , который разбирается и будет вам счатье .