Не знаю, при чем тут регидрон вообще, он вроде как от обезвоживания.
Я тоже не верил.Дело в том,что Регидрон,как написано в инструкции,мало изучен,а практическое применение с моей стороны и со стороны знакомой показывает,что он эффективно на кишечник воздействует.
Я тоже верю в психосоматику, уверена, что срк в чистом виде бывает, но это явно не ваш случай.
Может,это и не мой случай,но симптомы и возникновение болезни очень схожи.Я много читал статей,в т.ч. и на форуме СРК до того,как начал сегодня писать.Собственно,поэтому и начал писать,потому что я лечусь уже несколько месяцев от панкреатита,а эффекта практически нет,либо я не ощущаю его.Может,потому что это вовсе не панкреатит даёт о себе знать,а что-то другое.Но что тогда,если не СРК?
Что было: рвота,тошнота,дискенезия желчного пузыря,вздутие живота,спазмы в животе, ощущение нехватки воздуха из-за вздутия,самопроизвольное вздутие живота,самопроизвольное напряжение живота,нервное перенапряжение,пережитый невроз и итог: боли и напряжение в кишечнике. Летом во время всей этой байды от фруктов была просто труба - моментально становилось хуже.
На данный момент боюсь,как бы всё это не повторилось.
Если это не СРК,я буду рад.
Вы ведь сами прекрасно понимаете,какие у нас врачи,терапевты и прочие личности.Возможно,мне просто нужно подобрать успокоительное,пропить,хотя,повторюсь, на меня успокоительное не так эффективно действует,как хотелось бы,либо необходим более длительный срок приёма,а передозу делать не собираюсь. Возможно, всё это пройдёт.
Так что,когда я вылечусь,если не забуду,напишу здесь свою методику лечения этих проблем.
Один терапевт сказал,что на мне можно докторскую защитить с нуля. ))