позвоночник плохо...в пояснично-кресцовом отделе три грыжи,я сегодня и про них этому"врачу" заикнулась,так она начала орать,именно орать,что у нас каждый 2 с ними это не болезнь,я говорю мол я не ходила даже ногу отказывала,на что она мне сказала это у вас от нервов!))
Нютка!
Вот седня была в поликлинике, пока сидела в очереди - слышала такой разговор:
Женщина приходила после операции на позвоночнике (операция прошла успешно), так вот, говорила, что ей сама больь жить не мешала, но вот периодически стали отниматься ноги из-за этой грыжи, и тогда она решилась на операцию. И тут я вспомнила тебя).
Насчет связи позвоночника с ЖКТ - ты знаешь - если у тебя написано - "снижение артериально кровотока.затрудненный артериальный кровоток по позвоночным артериям." - это и есть та самая ПРИЧИНА! От этого запросто м.б. и проблемы с головой - ведь у тебя по результатам ЭЭГ, кажется, ишемия, и гипоксия миокарда! А ишемия - это буквально означает - плохое кровоснабжение. При ишемических прочессах в ЖКТ есть такая особенность - лекарства НЕ помогают.... потому, что тут принципиально может помочь только восстановление хорошего кровообращения.... Атрофические гастриты, энтероколиты, ускоренная перистальтика по тонкому кишечнику и замедленная - по толстому, поносы - все это типично для ишемии ЖКТ.... Короче, тут тебе надо адекватного невропатолога искать - это 100%!
И еще: если у тебя проблемы с суставами были и до кишечника - надо проверяться на электролиты крови (Кальций, Калий, Натрий, Хлор). Возможен недостаток Кальция. У меня вот давно проблемы с зубами, на одной стороне уже нужна имплантация, так вот - без причины-то ничего не бывает - недостаток Кальция у меня есть, если не пить Кальцемин! И хлор высоковат...
Добавлено: [time]14 января 2014, 20:51:27[/time]
Народ! Кто из вас делал
кожные аллергические пробы?