Хочу с Вами поделится и посоветоваться, так как больше не с кем :'(мама не понимает,а по врачам бегать вообще сил нет!Решила я сегодня пойти к невропатологу так как начала болеть сильно голова на фоне ципралекса и афабазола (перестала уже пить так как спать с трудом могла!)тетечка попалась оч. нервная и эмоциональная чутли не на всю больницу орала,что я здорова ,что я просто псих, что не хочу не работать не жить нормально,не давала даже 5 копеек в ставить,назначила разные исследование которые показали Доплерография сосудов головы свидетельствуют об ангиодистонии по гипертоническому типу на фоне изменения сосудов.снижение артериально кровотока.затрудненный артериальный кровоток по позвоночным артериям.также внутричерепная гипертензия(незначительная)гипоксия миокарда,синусовая аритмия.ЭЭГ вне пределах нормы умеренные диффузные изменения без четкой локализации очага,множественные островолновые комплексы,в лобных долях наблюдается ирритативные изменения парасаггитально. и еще какие то там изменения,она толком их не глянула типо это все от нервов, назначила мне стрезам ,стимулотон,нообут.Я понимаю ,что нет ниодного здорового человека,но просто я не черта не понимаю в этом ,может кто- то из вас понимает что это значит нужно ли показывать еще кому то из невропатологом или она права это из за нервов,просто так не хочется таскаться по врачам,еще как на ваш взгляд лечение(как по мне аж через чур)да еще у меня сейчас проблемы с желудком и диарея стимулотон и нообут не обострят ситуацию?