Норинга что из представленного набора конкретно может повлиять на моё горе: замедление престальтики-запор-жидкий стул??
Я вот снова сижу с четверга со своим жидким стулом при том что уже 4 дня до этого принимал назначеное "лечение" кроме Бификола! При этом абсолютно никакой реакции ЖКТ на эти таблетки не происходит!! Я специально при этом визите к новом врачу абсолютно чётко и несколько раз расказал все симптомы, а именно указал на замедление без причины престальтики (отсутствие позывов), твёрдый (овечий) кал и следующий за этим жидкий стул. А так же просил акцентировать внимание что спастись от жидкого стула (который как заведённый тянется 5-7 дней) у меня не получается!!
Я согласен что она хочет попробывать с более лёгкого лечения, но я не услышал как обычно лечение от чего?? Такие симптомы при каких дисфункциях?? Что делать если будет обострение??
Тем более что я ей намекал что все эти пробиотики, пребиотики и т.п. я пил уже не раз и толку 0!!!
Я Выше где то писал, что на сегодняшний день мне кажется что я подобрался на 80% к причинам происходящего у меня симптома перистальтика-запор-жидкий стул, но вариантов несколько, а именно пока три:
1. Малоподвижный образ жизни в осенне-зимний период+психика+сбои в диете+образ жизни в целом.
2. Проблемы в желчевыводящих путях (моя симптоматика указывает на описание этих болезней).
3. Или это что то связанное с инфекциями, бактериями и тому подобное.
Возможно конечно я не прав!!! Соответственно нужно что бы кто то подсказал, на правильном ли я пути а я бы уже потом экперементировал как наладить это.
Так кто как не врач должен это сделать?? Почему нельзя с пациентом нормально пообщаться, выудить максимум информации и сложить для себя картину???
А не тупо пробежаться по анализам и тут же достать свой долбаный листик бумаги и начинать строчить лечение!!!
Ну да ладно Бог ей судья!!
Вот по второй части моей симптоматики жидкий стул, я теряюсь в догадках и не могу пока понять что его вызывает и как максимально быстро его оформлять, что бы не доводить до обострения геммороя потери веса и прочего??
Теория такова то что в связи с замедлением перистальтики и образованием твёрдого и в последствии кускообразного кала, начинает происходить гниение-брожение (это подтверждается появлением перед жидким стулом сильного газообразования и метеоризма) остатков пищи которые шли за этими твёрдыми порциями и соответственно вытекающим отсюда жидким стулом!! А далее я теряюсь в догадках:
1. Если это не переваренная забродившая пища то почему она не выходит в течении 1-2 дней а тянется так долго?
2. Если во время гниения-брожения происходит по видимому где то воспаление слизистой, что потом уже соответственно приводит к жидкому стулу более длительное время!
3. Или это варианты всё таки из за инфекции или проблем с жёлчным-поджелудкой?
Вот и отсюда проблема как снимать максимально быстро этот жидкий стул?
-Иммодиум крепит на 1-1,5 дня железно, но тогда приходит жуткий дискомфорт во всём кишечнике, подташнивает, пропадает аппетит и т.п.
- Энтеросгель, смекта и иже с ними сокращают кол-во забегов и формируют жидкий кал до слабооформленных маленьких кусочков, но не востанавливают до конца обострение.
-Де нол делает практически то же что и сорбенты
-рис, сухарики, кашки и т.п. до жопы))
Остальное особо не пробывал, опять же так не ясно что лечить!! Вот такая история, целый роман накатал))))