понимаю что информации для моего вопроса мало, но вот что случилось в самыйй ужасный день моей жизни. вобщем муж покушал йогурт (он его сам делает, кипятит молоко, остужает, потом добавляет кисломолочный продукт и всё это киснет), вобщем то делал он это много раз и всё было ок, даже меня заставлял пить, типо полезно для кишечника. я к счастью, никогда не пила.
в пол12 ночи он выпил стакан этой бяки, я была не дома, через полчаса пришла, и он начал жаловаться на боли в животе (меня сразу смутило, чтоб он сказал что у него что то болит - да никогда). потом лег свернулся калачиком и как то резко где то в 1-1.30 ночи уснул. я не спала, развлекала ребенка, кормила его. в пол3 ребенок заснул и я через 15 мин легла. в 3 часа он подскакивает с кровати и бежит в туалет, ну я как человек бывалый, думаю ну диарея. а через 30 сек слышу грохот. вобщем пришла в коридор, он сидит на полу, начала поднимать, а он начал падать, пол у нас кафельный, благо коляска помешала упасть голове. я сначала даже не поняла, глаза открыты, рот открыт и всё, без сознания. потом была диарея, холодный пот и отрыжки (но проблеваться не мог), всё закончилось, он сказал что хочет набраться сил, но через час повторилось, но был дольше без сознания, божеееее, так страшно мне не было никогда, уже три часа меня колотит. вобщем скорая увезла его в хирургию. предупредив что может быть панкреатит, он сказал болит сверху всё под ребрами. что это может быть вообще? я в шооооооке
человек никогда не жаловался на проблемы со здоровьем