А мне кажется,что не особо и дорого,вот смысл был бы в походах этих))
Я уже 3 года назад по штукарю за сеанс у психотерапевта выкладывала...тока у нас с ним "особые" сеансы были,ритуальные какие то)-мы сидели с ним и тупо молчали целый час.Я пару раз сходила,-больше не пошла)))
Тут еще с врачом должно повезти))
Вот вот, понимаете не хочется с одной стороны идти к обычному психиатору типа в поликлинику или диспасер. Мне кажется это что должно быть более спокойное в плане обстановки. А так приду в поликлинику и что, туча бабок и дедок будут ломится в двери и т.д. И не выделит же мне она 1 час времени. А там где спокойно, т.е. у частников, то они обычно-психолог (терапевт), т.е. допустим не имеют права прописывать таблетки если понадобиться. Короче завтра записался к мужику вот типа его регалии и ещё сказал что С CРК-шниками имел опыт:
Обо мне:
- психолог – психотерапевт;
- психолог – тренер;
- член "Української спілки психотерапевтів" (УСП)
- преподаватель Одесского психоаналитического института (ОПИ);
- сотрудник негосударственных общественных организаций (оказание психологической помощи кризисным семьям);
- кандидат в члены Европейской федерации психоаналитической психотерапии EFPP;
- психотерапевтическая практика с 2002 года.
Профессиональная подготовка:
- Южно-украинский педагогический университет им. К.Д.Ушинского;
- Одесский психоаналитический институт;
- 10 лет индивидуальной психоаналитической психотерапии (психотерапевт Вигдорчик М.Е. IPA, директор ОПИ);
- в настоящее время прохожу обучающую аналитическую психотерапию по стандартам EFPP (аналитик Матузок Э.Г., К.М.Н., член IPA);
- регулярная супервизионная работа (супервизор Романов И.Ю., канд. филос. наук, член IPA).