Слово в слово мне говорила моя последняя гастроэнтеролог))) Правда говорила так - можно идти в лечении по 2 путям: 1.симптоматически снимать спазмы, пить про(пре)биотики, желчегонные и прочие гастропрепараты
2. лечиться у ПТ - регулировать вегетатику
Причем отметила, что 1 путь - долгая и порой бесконечная песня, 2 путь - часто за пару недель выводит пациента в ремиссию. В моем случае сказала, что нужно сочетать оба варианта. Я вроде так и делаю. Если б еще не придумывала себе проблемы и не нервничала по мелочам, то и срывов бы было гораздо меньше. Но главное, что сейчас я научилась их более-менее купировать.
Юль, ты не падай духом, у тебя получится!
Спасибо, Тань, за поддержку!
Мне за послед. срыв как не было плохо, но температуры, головокружения и слабости (что было 2 раза при приступах жкт при приеме миртазонала) не было. Так что, мне он однозначно не пошел. Хоть агранулоцитоза по анализам и не было, но видимо иммунитет он мне серьезно коцнул...Во-первых были все побочки, кот. писали по той ссылке в теме про ремерон (ты приводила). А именно герпес вылез сразу, была поначалу сонная, потом стало нос закладывать и температура по вечерам... Во 2 - потом было обострение жкт.И счас даже страшновато опять с адами начинать, хотя чувствую, что надо...У меня от этого всего уже серьезно клинит меня + сын в садик пошел, я по каждому поводу переживаю, как ненормальная, вот сегодня оставила его на послеобеденный сон, так не смогла сидеть спокойно -а вдруг не досмотрят с кровати упадет (там без решеток, а дома мы спим в такой еще), вдруг спать не будет, вдруг плакать будет, вдруг в лоб дадут и т.д. В итоге приперлась на 2 ч. раньше, чем надо, сама зашла, проверила как он спит, ушла обратно и думаю как я буду дальше....
Плюс постоянный этот раздрай- ниче нельзя, я так то диету держу, а потом как сорвусь, и все хана сразу..(
Никак не могу себя приучить, что вообще НИЧЕГО нельзя, по немногу начинаю срывать себе всё..
А спазмы эти- ну не может быть такое, уже столько лет у меня вся эта хрень тянется, просто видимо, у нас тут такая медицина ушлепанная, что не могут найти ничего, я 100% уверена, что у меня уже есть органическая патология пж. Надеюсь, что не сильная, все таки уже бы что нибудь вылезло...И срываюсь я не так часто как раньше+ хреновенько, но спортом занимаюсь,это мой наркотик, иначе совсем тьма.