Здравствуйте, добрался до вашего форума уже не знаю что делать и как быть. Дело все в правом боку живота. Чувствую там дискомфорт,болей нет, сейчас попробую описать этот дискомфорт. Ощущение как будто сдавливания внутри, то есть в левом боку все свободно а правый бок чувствуется что то несвободное, мешающее и это все примерно чуть ниже пупка справа или на уровне пупка, не под ребром! Далее когда ложишься на спину можно нащупать вздутие этого самого правого бока, которое непостоянное если щупать левый бок то ничего такого нету, как будто кишка вздувается. Я уже незнаю что и думать, очень это все приносит дискомфорт, уже и на желчный думал. Узи проходил примерно в ноябре-декабре и кровь сдавал тогда же, все было в норме, в узи только уплотнение стенок желчного показало, анализ на дисбактериоз фактически ничего не показал плохого. Страдаю запором можно сказать с детства, могу не ходить в туалет по 3-4 дня, но стул нормальный, еще страдаю нехваткой воздуха, метеоризмом, повышенной мнительностью, телосложение худое. Ребята подскажите может у кого было что нибудь подобное с животом, а то я уже незнаю что и думать.